Хотелось бы обсудить качество нашего ближайшего окружения.
По слухам поблизости расположена промышленная зона "Коломяги" (сам не видел, с ней не знаком), также городская свалка и крупный комендантский проспект.
На счет последнего я особо не беспокоюсь, мы в самом его конца и едва ли кто-то доезжает..
Коломяги - это наверное самая загрязненная зона в городе, и бывает такое, что количество вредных веществ в воздухе превышает норму в несколько раз. По этом поводу жильцы не раз писали жалобы.
И что же Вы предлагаете сделать? Тут, только два варианта: либо смериться и остаться тут жить, либо искать другой комплекс! И ничего с этим не поделаешь, предприятия на вряд ли закроют
И что же Вы предлагаете сделать? Тут, только два варианта: либо смериться и остаться тут жить, либо искать другой комплекс! И ничего с этим не поделаешь, предприятия на вряд ли закроют
только смириться и остается. Предприятия если и закроются, то не потому что их директора вдруг осознают, что заводы вредят окружающей среде, а если дела совсем плохо пойдут и приведут к банкротству.
только смириться и остается. Предприятия если и закроются, то не потому что их директора вдруг осознают, что заводы вредят окружающей среде, а если дела совсем плохо пойдут и приведут к банкротству.
Ну если в районе внезапно произойдет бум жилищной застройки, то это может повлиять на администрацию города и собственно повлиять на деятельность завода, но что-то такой прогноз кажется крайне маловероятным.
Ну если в районе внезапно произойдет бум жилищной застройки, то это может повлиять на администрацию города и собственно повлиять на деятельность завода, но что-то такой прогноз кажется крайне маловероятным.
а это как-раз самый наиболее вероятный прогноз. Жилая застройка может начаться большими темпами, и тогда уже власти подумают, куда перевести производства подальше от людей
а это как-раз самый наиболее вероятный прогноз. Жилая застройка может начаться большими темпами, и тогда уже власти подумают, куда перевести производства подальше от людей
Как то слабо верится, если честно, скорее ситуация будет развиваться так: начнется стройка, все просто забьют на производство и они как стояли, так и будут стоять на прежнем месте. Эта ситуация изменится, только тогда, когда они захотят построить на этом месте какой-то объект
Завод просто так по желанию жильцов одного дома не закроют. Либо у администрации города были какие-то планы по тому, как свернуть проивзодство и именно поэтому было выдано разрешение на строительство нашего жк, либо же оно там так и останется и нам придется с ним мириться продолжительное время
насчет Левашовской свалки еще в прошлом году писали, что над этой проблемой работают.
Склонен доверять обещанию застройщика о ликвидации в течение 4х лет. Они очень постарались в плане приведения в достойный вид окружения Мистола Хиллса, там гулять - одно удовольстви
Склонен доверять обещанию застройщика о ликвидации в течение 4х лет. Они очень постарались в плане приведения в достойный вид окружения Мистола Хиллса, там гулять - одно удовольстви
Откуда вам знать, приезжали что ли туда? Или же опять поверили заверениям от застройщика и проплаченных обзорщиков?
Лично меня свалка не смущает, так посмотришь около каждой второй новостройки есть свалки да помойки, а вот Коломяга с ее фенолом дело опасное, ведь фенол по соседству может стать причиной проблем с дыхательными путями, аллергий и образований разного рода
Лично меня свалка не смущает, так посмотришь около каждой второй новостройки есть свалки да помойки, а вот Коломяга с ее фенолом дело опасное, ведь фенол по соседству может стать причиной проблем с дыхательными путями, аллергий и образований разного рода
Слушайте а нигде нельзя узнать что там с выбросами?Ну в приделах ли нормы и какие там очистные есть?Старые или новые,завод мы все равно не прикроем
Слушайте а нигде нельзя узнать что там с выбросами?Ну в приделах ли нормы и какие там очистные есть?Старые или новые,завод мы все равно не прикроем
Я могу Вам посоветовать только ехать на предприятие, но врят ли Вам там будут рады. По сути наверное запросите экологическую экспертизу у застройщика и все.
Я могу Вам посоветовать только ехать на предприятие, но врят ли Вам там будут рады. По сути наверное запросите экологическую экспертизу у застройщика и все.
А что если эта экологическая экспертиза не соответствует тому, что говорят независимые эксперты, обследовавшие район?
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.