Создала тему для того чтоб разобраться в интересующих вопросах и узнать про этот Жк побольше у местных и купивших.
Нам симпатичен этот комплекс, поэтому присматриваемся тщательно. Нравиться что застройка малоэтажная, расположение устраивает, цена адекватная, вот только долго ждать сдачи..
Прошу делиться полезной и реальной информацией, думаю многим будет интересно:)
Уж как-то долго они будут строить. Сразу видно, что у застройщика это первый проект жилых домов малой этажности. Квартиры конечно могли и подешевле быть.
Нам симпатичен этот комплекс, поэтому присматриваемся тщательно. Нравиться что застройка малоэтажная, расположение устраивает, цена адекватная, вот только долго ждать сдачи..
Прошу делиться полезной и реальной информацией, думаю многим будет интересно:)
Малоэтажной застройки сейчас немало, а цены в 100к рублей за метр на студию - это дорого, где ж тут адекватная цена?
Сравните с тем же Итальянским кварталом, где уже стены возводятся - вот вам и разница в цене.
Другое дело, что тут обещают повышенный комфорт, рестораны, ТЦ, автомойку - но с развитием района это всё придет рано или поздно..
Другое дело, что тут обещают повышенный комфорт, рестораны, ТЦ, автомойку - но с развитием района это всё придет рано или поздно..
Я думаю за эту доп.социалку застройщик и поставил такую цену, тем более что комплекс приравняли к комфорт-классу.. Плюс месторасположение хорошее - сосновый лес рядом и курорт горнолыжный, экология должна быть хорошая.)
Я думаю за эту доп.социалку застройщик и поставил такую цену, тем более что комплекс приравняли к комфорт-классу.. Плюс месторасположение хорошее - сосновый лес рядом и курорт горнолыжный, экология должна быть хорошая.)
Ну, какая это социалка. Социалка - это садик, школа, поликлиника. Будет это всё здесь? Я так понял, что нет, даже не рассматривается.
Вот-вот, этот комплекс так и стоит рассматривать - как жилье для молодых, активных или семей у которых не в приоритете близость садиков, школ и пр.
Думаю на этот ЖК найдутся свои покупатели, ведь не зря его строить хотят.)
Нет, я вполне могу понять этот стереотип о том, что загородные дома интересуют больше семейных людей в летах.
Однако данный проект находится ну практически в черте города, как и соседнее с ним Мурино. Поэтому это некий пограничный, переходной вариант и цели у него такие же
Место тихое и спокойное, я раньше там часто мимо проезжал. Отличный вариант для покупки жилья в отдалении от городской суеты. Строят кстати довольно активно, уже третий этаж в 1 очереди возводят.
Место тихое и спокойное, я раньше там часто мимо проезжал. Отличный вариант для покупки жилья в отдалении от городской суеты. Строят кстати довольно активно, уже третий этаж в 1 очереди возводят.
Спасибо за инфу, а то на официальном сайте последние фотки июньские и третьего этажа там еще не наблюдается.
В общем-то уже более 30% построено, а окончание строительства в далеком 2019. Не знаю, куда так торопятся.)
Спасибо за инфу, а то на официальном сайте последние фотки июньские и третьего этажа там еще не наблюдается.
В общем-то уже более 30% построено, а окончание строительства в далеком 2019. Не знаю, куда так торопятся.)
Лучше раньше, чем позже)) Видимо указана дата сдачи полностью всех очередей. Обычно застройщик коттеджами занимался, но похоже и с малоэтажным строительством тоже неплохо справляется.
Лучше раньше, чем позже)) Видимо указана дата сдачи полностью всех очередей. Обычно застройщик коттеджами занимался, но похоже и с малоэтажным строительством тоже неплохо справляется.
По застройщику можете почитать в соседней теме, там очень интересная история с ним выходит..
А что, будет несколько очередей? Почему-то нигде информации об этом не видел.. Но наверняка 14 домов нецелесообразно строить одним разом..
согласна! я там каждые выходные-любуюсь стройкой-наш дом кстати уже стоит)) они быстро строят))мы очень рады
место шикардос
я за застройщиком года 2 следила-ждала эти горки)))и теперь счастлива-все бы такие дома воздвигали-а то настроят многоэтажек