Ренат,так Вы и есть Ольга? Зачем же пишите от разных имен и абсолютно одни и те же посты!
Зачем Вам все эти длинные посты НИ О ЧЕМ?Вы ведь ни одного факта или адекватной информации в этом взбросе не привели
Заходил я и в Вашу группу,и покупать собираюсь, когда стройка начнется
И Сами говорить "Чуть",но не оказалась вед
Вчера,было удалено мое сообщение: ссылки на три группы, где есть текущая информация, в т.ч. по Эко Сити, где жители первой очереди, предупреждают "новичков" ( информация к размышлению, факты, сравнительные характеристики, фото)
Это лучшее подтверждение, что "тут", ресурс, создан для болтологии и рекламщиков типа Dalez
Время нас рассудит!
Хотите познакомиться в реале? гоу! снимем маски, поделимся информацией: напишите, кто же вы такой (такая)/(такое) Dalez
Я готов скинуть реальные реквизиты - для беседы и подтверждения своей позиции.
Вчера,было удалено мое сообщение: ссылки на три группы, где есть текущая информация, в т.ч. по Эко Сити, где жители первой очереди, предупреждают "новичков" ( информация к размышлению, факты, сравнительные характеристики, фото)
Это лучшее подтверждение, что "тут", ресурс, создан для болтологии и рекламщиков типа Dalez
Время нас рассудит!
Хотите познакомиться в реале? гоу! снимем маски, поделимся информацией: напишите, кто же вы такой (такая)/(такое) Dalez
Я готов скинуть реальные реквизиты - для беседы и подтверждения своей позиции.
(кстати, я не Ольга)
На кого Вы работаете?
Уважаемые форумчане, пожалуйста, не видитесь на то что тут пытаются развести бунт ТИПО разные люди!
Я не знаю кто это и зачем им это но вот сообщения которые пишут ТИПО разные люди, абсолютно идентичными словами:
А проблема запаха от водоканала как-то решать собираются? или придется дышать всеми благовониями? это же когда ветер будет дуть окна невозможно будет открыть !
А проблема запаха от водоканала как-то решать собираются? или придется дышать всеми благовониями? это же когда ветер будет дуть окна невозможно будет открыть !
У меня складывается ощущение что дышать никому ничем и не придется. Объект как будто испарился,стройки нет,продажи вроде приостановлены...
А когда это тут шло строительство ? Огороженный забор - это не стройка к сожалению. Котлована нет, подготовительных работ тоже
Типичный долгострой. Строительство судя по всему переносят на неопределенный срок. Можно это вариант уже даже и не рассматривать. Но если у кого-то появится информация отпишите пожалуйста
Типичный долгострой. Строительство судя по всему переносят на неопределенный срок. Можно это вариант уже даже и не рассматривать. Но если у кого-то появится информация отпишите пожалуйста
Проект мертвый, даже у сайта обратная связь не работает, написал им на почту, а они неделю уже не отвечают. выводы делайте сами!
Добрый день. С мужем планируем в Экосити перебираться, ездили-смотрели, в том числе в Мистолу. У нас там друзья с прошлого года живут и им нравится. Говорят что прошлой зимой единственная проблема была, что снег плохо убирали, ну УК получила втык, теперь будут лучше работать. А мы жилье за городом ищем уже 2 года и пока этот вариант - лучший, в плане удобства располодения и цены. Если считать именно как квартиры, а не свои дома, потому что мы в огороде копаться не собираемся, просто устали от бетонки и на воздухе жить хочется. Малоэтажка чем не вариант. Вот такие у нас лично впечатления
Поражают некоторые форумчане, ощущение, что задача № 1 отправлять всех на "контакт с реальными жителями", а вы сами контактировали с ними или может был визит на объект? Мы с мужем и сестрой ездили в Экосити, и заезжали в Мистолу хиллс, после таких комментариев аж интересно стало. И, я вам скажу, не нашли таких уж недовольных жителей. Их слова: да, пришлось немного подождать, и теперь мы в своих долгожданных квартирах и уже доделали ремонт, все хорошо. Ну, как-то так. Так что поменьше эмоций, господа