так долго проделывать путь до метро и от метро до дома вряд ли кто отважится. Это очень далеко. Сейчас понятное дело никакой маршрут не ездит, но когда люди заселятся, должны маршрутку пустить, которая будет проходить мимо метро
Едва ли. Место такое, что причин останавливаться тут практически нет.
Возможно, если написать заявление в горадминистрацию что-то изменится, но ради нас одних новый маршрут формировать точно не будут
когда заселятся люди, то в любом случае маршрут появится, там же сколько коммерческих объектов откроется, а не только жилье. А это рабочие места. Не все же на машинах, кто-то будет добираться на общественном транспорте.
когда заселятся люди, то в любом случае маршрут появится, там же сколько коммерческих объектов откроется, а не только жилье. А это рабочие места. Не все же на машинах, кто-то будет добираться на общественном транспорте.
Может вы и правы, но всё это займет порядочно времени. Сначала полгода на заселение, потом еще полгода на открытие коммерческих объектов. А потом может быть что-то зашевелиться в транспортом плане..
Конечно, что-то и организуют, но один маршрут нас всех не спасет,да и думаю в любом случаем, если не 40 минут до метро, то 20-30 до остановки Вы все равно идти будете.
Конечно, что-то и организуют, но один маршрут нас всех не спасет,да и думаю в любом случаем, если не 40 минут до метро, то 20-30 до остановки Вы все равно идти будете.
Ну да, прямо к дому общественного транспорта можно не ждать
Один маршрут может сильно облегчить жизнь, но конечно же не решит все проблемы
Ребята,я не знаю сам не ездил нопрям от ЖК ходит 158 автобус, и он как раз идет мимо метро, так что до метро пока это единственный способ добраться!Но он есть
Ребята,я не знаю сам не ездил нопрям от ЖК ходит 158 автобус, и он как раз идет мимо метро, так что до метро пока это единственный способ добраться!Но он есть