А мне наоборот кажется, что это бомбически круто. При желании и на открытой террасе можно даже зимой сделать конфету, а уж летом тем более
Красота какая Вы меня прям заинтересовали своей идеей, нереально круто! Если уж на то пошло, то когда уходите можно одевать чехлы на кресла та и вообще можно поставить небольшой тент, навес.
Красота какая Вы меня прям заинтересовали своей идеей, нереально круто! Если уж на то пошло, то когда уходите можно одевать чехлы на кресла та и вообще можно поставить небольшой тент, навес.
Вот такой экономный вариант есть, но за те же деньги можно хорошую однушку взять без террасы.
Вот такой экономный вариант есть, но за те же деньги можно хорошую однушку взять без террасы.
А тут уже смотря что кому надо. Если для одного- двух людей квартира, то такой вариант идеальный, и квартирка уютная с гардероб, хорошей ванной комнатой и с террасой, куда можно друзей привезти... Но если семейная пара с перспективой иметь детей или уже с детьми то конечно же такая квартира не подходит однозначно
33 метра для студии немало, с учетом того что такой метраж по нынешним меркам распространен в однушках. А они на котловане стоят от 1 700 000, и это без террасы, а зачастую и вообще без балкона. Учитывая готовность комплекса, цена в общем-то средняя. А если бы вместо террасы сделали комнату и это была бы двушка, и цена бы была уже не такая.
33 метра для студии немало, с учетом того что такой метраж по нынешним меркам распространен в однушках. А они на котловане стоят от 1 700 000, и это без террасы, а зачастую и вообще без балкона. Учитывая готовность комплекса, цена в общем-то средняя. А если бы вместо террасы сделали комнату и это была бы двушка, и цена бы была уже не такая.
33-х метровая двушка - это совсем как-то скудно. Что же тогда на кухню останется?
А вот для студии да, куда больше среднего. Так что в выложенной выше планировке не только на террасу всё идет.
Ну чего думать как бы оно было, если бы... Сделали так, сделали с террасой так чего представлять себе какая бы могла была быть планировка? Как по мнет как очень уютная планировка вышла. Вы себе квартиру уже взяли?
С сегодняшнего дня уже работает шоурум. И пишут что для просмотра и экскурсии надо записываться в офисе продаж. Как Вам? Отпишите пожалуйста если кто-то поедет!
С сегодняшнего дня уже работает шоурум. И пишут что для просмотра и экскурсии надо записываться в офисе продаж. Как Вам? Отпишите пожалуйста если кто-то поедет!
Вау! Это вот так можно обустроить себе квартиру, если брать с отделкой! Надо обязательно записаться, чтобы все руками потрогать, посмотреть как оно в живую, но мне оочень нравится. Где то именно так я и хочу делать. И эти цветные детали так органично вписываются!
Чтобы сделать перепланировку каков порядок действий?
Подготовить чертежи планируемой перепланировки, согласовать их с УК и прочими органами какие там нужны (точно не помню, моно в гугле все найти), после получения разрешений уже начинаете действовать.
Подготовить чертежи планируемой перепланировки, согласовать их с УК и прочими органами какие там нужны (точно не помню, моно в гугле все найти), после получения разрешений уже начинаете действовать.
Чертежи самостоятельно сложно будет подготовить, скорее всего придется обращаться к специалисту