Трешки у них есть по 64 квадрата, только суть этой трешки, в том, что кухня идет 17 кв м, т.е. студия, где у вас в этих 17 кв м и гостиная, и кухня.
Не совсем понял, при чем тут студия - но если вы имеете в виду, что планировка будет не евротипа - то и ладно. Главное чтобы обеденный стол поместился, а в гостиной всё равно не нуждаюсь
А вот у меня тут дилема! Мне очень понравилась двухкомнатная квартира 42 кв м площадью, где большая гостиная объединенная с кухней и отдельно спальня и все это в 42 квадратах, но пугает ломанная стена, никогда даже не находилось в помещении с пятью стенами. Сталкивались с таким?
А вот у меня тут дилема! Мне очень понравилась двухкомнатная квартира 42 кв м площадью, где большая гостиная объединенная с кухней и отдельно спальня и все это в 42 квадратах, но пугает ломанная стена, никогда даже не находилось в помещении с пятью стенами. Сталкивались с таким?
Было бы неплохо, если бы вы приложили планировку к сообщению - было бы понятнее о чем речь. Но вообще это немного необычно для российского жителя, но такие планировки активно используются. В любом случае заложить одну стену кирпичом самое простейшее при перепланировке, если не понравится всегда есть такой вариант..
Берите обычную планировку, если боитесь ошибиться. Снести стену проще, чем построить новую. А после переезда вы скорее всего решите, что оно вам даже не нужно.
Я правильно понимаю, что вот это помещение типо балкона -это терасса? Странно в холодной стране, где зима 9 месяцев в году отдавать под нее 20 (!!!) метров! Это же целая большая комната! Ну и на кой?!