У кого-нибудь есть под рукой планировки Клёнов? Понятно дело, что в июле только закончили разбираться с документами, но ведь должны же были какие-либо буклеты предоставить на обозрение пиарщики компании?
уже известно какие будут типы квартир и их количество, скоро и планировки увидим)
Вот, я же говорила, всему своё время.) Приятно, что жк сделали для проживания, а не для арендодателей - студий вполне приемлемое количество, да и двушек для семейных людей полно
Меня радует количество двушек, именно на них мы и нацелились. Еще хорошо, что студий не так много, как известно студии часто сдают, а я не хочу чтобы дом превращался в общежитие.
Меня радует количество двушек, именно на них мы и нацелились. Еще хорошо, что студий не так много, как известно студии часто сдают, а я не хочу чтобы дом превращался в общежитие.
Не звонили еще в офис, по поводу планировок для этих самых двушек?
А то на сайте уже неделю висит этот "анонс", а ничего не изменилось..
А меня интересуют евро трешки))В принципе наверное можно надеяться, что в комфорт классе захотят сделать и такие варианты, сейчас их хорошо берут на рынке. Так что очень жду планировок!
А меня интересуют евро трешки))В принципе наверное можно надеяться, что в комфорт классе захотят сделать и такие варианты, сейчас их хорошо берут на рынке. Так что очень жду планировок!
Правда ли хорошо берут? А из-за каких проектов вы так решили? Может быть там просто были интересные планировки, вот и разобрали шустро.. И дело совсем не в том, что они "евро"..
Правда ли хорошо берут? А из-за каких проектов вы так решили? Может быть там просто были интересные планировки, вот и разобрали шустро.. И дело совсем не в том, что они "евро"..
как раз именно в евро все дело, это новомодное веяние и людям они кажутся удобными и просторными. А в Кленах что, обещают евро-трешки?
Долго видимо нам гадать придется, но что поделать, одна надежда, чтобы комнаты были квадратные, а не длинные и узкие, остальное не особо критично для меня
Долго видимо нам гадать придется, но что поделать, одна надежда, чтобы комнаты были квадратные, а не длинные и узкие, остальное не особо критично для меня
Сейчас уже проектировщики в основном грамотные, длинные "вагонами" квартиры не делают, такое встречается если только совсем эконом.
и почти в каждой квартире есть комната-вагон, ну как так? они же неудобные.
Не знаю, но квадратные комнаты это редкость и то если вижу,то это спальни в районе 10-12 максимум кв метра. Поэтому сложно судить почему делают вагоны)
Тут есть возможность объединить две квартиры в одну? Перепланировка разрешена?
Думаю да, продажа двух квартир для застройщика всегда выгодно, но объединение в одну наверно возможно при условии если смежная стена между квартирами не несущая
Видел где-то информацию, что есть возможность заказа чистовой отделки. Интересно, что в нее входит? Что по санузлу, по комнате? Просто вариант "заезжай и живи" для меня был бы подходящим. Смотрю студию, жить буду один, заниматься ремонтом особого желания не испытываю)) Если без особых переплат, можно глянуть, я думаю.