застрoйщик и не обещал школу и сад в Лахте, они есть в округе
А хватит ли мест этих садах да школах?Я, конечно, понимаю, что комплекс малоэтажный, но все таки не маленький,тем более думаю 90% купивших - это родители)) Так что народу явно прибавится в округе
А хватит ли мест этих садах да школах?Я, конечно, понимаю, что комплекс малоэтажный, но все таки не маленький,тем более думаю 90% купивших - это родители)) Так что народу явно прибавится в округе
Не знаю уж, с чего вы взяли о 90% родителях в комплексе. Ничего к этому пока не располагает
А если у вас ребенок еще и болезненный, то смел отказывайтесь от жилья здесь
Не знаю уж, с чего вы взяли о 90% родителях в комплексе. Ничего к этому пока не располагает
А если у вас ребенок еще и болезненный, то смел отказывайтесь от жилья здесь
Я вот тоже удивляюсь, с чего все взяли, что тут много родителей детсадовцев и школьников будут жить? пока родителей с колясками не встречала даже, а вот молодежи много...или совсем взрослых людей, но у них скорее всего уже совсем взрослые дети.
Хорошее видео, очень всё чётко и доступно рассказано. Меня очень порадовало, что строители в большинстве своём не похожи на гастарбайтеров, и техники много участвует в строительстве, это значит что много квалифицированной рабочей силы, это огромный плюс при строительстве высоток!
краткий обзор по строительству Лахта-центра за сентябрь
Да уж, организовать работу сразу 15 подрядчиков - это вам не шутки.
Хорошее видео, очень всё чётко и доступно рассказано. Меня очень порадовало, что строители в большинстве своём не похожи на гастарбайтеров, и техники много участвует в строительстве, это значит что много квалифицированной рабочей силы, это огромный плюс при строительстве высоток!
Когда строишь самое высокое здание второго города страны - облажаться просто недопустимая роскошь. Так что я не думаю, что они бы стали экономить на рабочей силе
В небоскребе лахта-центре будет всё, от детского сада до зоопарка!
Думаю там не прям зоопарк будет, а небольшой , как в больших зоомагазинах. Но все равно круто! Для детей станет местом номер один в списке развлечений) Теперь бы это не на видео а в живую увидеть)
Думаю там не прям зоопарк будет, а небольшой , как в больших зоомагазинах. Но все равно круто! Для детей станет местом номер один в списке развлечений) Теперь бы это не на видео а в живую увидеть)
А вы верьте больше. Для детей там запланирован по-моему только планетарий.
Это всё же больше деловой центр, чем торгово-развлекательный
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.