Уважаемые жильцы, кто уже определился, выкладывайте пожалуйста выбранные планировки. Как я посмотрел, большая часть квартир соответствует тому, что было в первой Гринландии.
Однушки и студии вроде все совершенно стандартные (только наличие балкона иногда радует), а вот на двушки интересно взглянуть
Смотрю на двушки и во всех вариантах смущают коридоры, слишком длинные, не очень удобные, квадратов на них уходит много,а даже кладовую никак не отгородить, что очень печалит.
не все двушки с длинными коридорами, есть нормальные, где даже можно шкаф-купе поставить
Я бы даже попробовала при входе отделить небольшую гардеробную. Только не пойму, что нарисовано между ванной и туалетом?Это вентиляционный короб или что-то другое?
Я бы даже попробовала при входе отделить небольшую гардеробную. Только не пойму, что нарисовано между ванной и туалетом?Это вентиляционный короб или что-то другое?
такое же непонятное пространство на кухне, где стена общая с коридором. Два вентиляционных короба на квартиру бывает?
а как вам трехкомнатные, у которых вход немного нестандартный? Собственно, они здесь все однотипные трешки. Не могу пока планировку прикрепить, не грузится.
а как вам трехкомнатные, у которых вход немного нестандартный? Собственно, они здесь все однотипные трешки. Не могу пока планировку прикрепить, не грузится.
Платить за 18 квадратных метра просто коридора жаба душит! Это же кашмар и так как оттуда все двери ничего там не поставишь. Коридор слишком широкий, да и эти 18 кв это больше чем любая другая комната в этой трешке!
Вот я про нее и говорю, коридор размером с самую большую комнату в квартире,только что делать в нем?Гардеробную отгородить не получится, заставить все шкафами купе тоже ни к чему,вообщем я не знаю что с таким коридором делать
Мне вот интересно, какая глубина проема будет в жилой комнате, что там можно будет разместить.
Если судить по размерам прихожей то вероятнее всего 1,5-1,8 метра, так что там вполне можно отделить гардеробную, если я Вас правильно понимаю что Вы имеете ввиду
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.