Узнал о новом проекте от ЛенСпецСМУ (он же Эталон), в Калининском районе. А так как я давно интересуюсь этим районом из-за хорошей экологической обстановке, естественно обратил внимания и на Дом на Обручевых.
Но вот что меня удивило - строительство еще только только на самом раннем этапе, но цены на однушки уже около 5 миллионов (115к за квадратный метр). Это ведь много, разве нет?
А мне кажется место отличное, рядом два метро,выбирай какое хочешь, на наземном транспорте тоже можно много куда удобно доехать. Нормальная инфраструктура, все в общем то хорошо, есть куда сходить,где погулять. И цена пока адекватная.
А мне кажется место отличное, рядом два метро,выбирай какое хочешь, на наземном транспорте тоже можно много куда удобно доехать. Нормальная инфраструктура, все в общем то хорошо, есть куда сходить,где погулять. И цена пока адекватная.
Я вполне понимаю, почему у вас сложилось такое мнение - но обязательно съездите на место будущей стройки. Возможно там вы найдете то, что забыли учесть рассматривая карты.
Проект очень нравится,но все-таки за такую цену хотелось бы еще видеть отделку, все же 7 млн за квартиру отдашь и сколько еще нужно вложить, что бы отремонтировать эти 48 квадратов, считаю, что за два года до сдачи цена все таки завышена
Цена не реально высокая для конкретно этого объекта!!!
с одной стороны общежития, с барабанами каждое утро, слышно даже на Гжатской 22 в домах со стеклопакетами. с другой стороны котельная с трубой, ещё с одной электро подстанция, гул от которой тоже очень хорошо слышен. Так что местоположение не соответствует с ценовой политикой данного объекта.
Проект очень нравится,но все-таки за такую цену хотелось бы еще видеть отделку, все же 7 млн за квартиру отдашь и сколько еще нужно вложить, что бы отремонтировать эти 48 квадратов, считаю, что за два года до сдачи цена все таки завышена
А вы представьте сколько будут стоить квартиры через два года? Есть проекты где покупаешь за 8 млн. и тратишь потом на ремонт по 3 млн. так что надо три раза подумать прежде чем тут брать
Цена не реально высокая для конкретно этого объекта!!!
с одной стороны общежития, с барабанами каждое утро, слышно даже на Гжатской 22 в домах со стеклопакетами. с другой стороны котельная с трубой, ещё с одной электро подстанция, гул от которой тоже очень хорошо слышен. Так что местоположение не соответствует с ценовой политикой данного объекта.
А если бы цена была в два раза меньше гул от барабанов был бы уже не такой сильный?)
Конечно!) само расположение дома не соответствует цене на 1кв метр.
за 10млн, сейчас можно взять 2-х в ЖК Орбите и ничего не ждать 4 года.
Ну если есть 10 млн и прямо сейчас, то конечно можно))Орбита безусловно привлекательнее. Но, а вот если нет? Дом на Обручевых не такая уж плохая альтернатива, как многие описывают. Не хочешь, не бери. К чему все эти страшилки про барабаны и подстанции?)))веселит, когда читаешь.
Ну почему же, на эти непотраченные деньги можно было бы купить более качественный стеклопакет
А вообще просто не ясно, почему просят как за комфорт, когда комфортом особенно не пахнет..
Когда Орбита строилась, вокруг тоже картина была та еще. Без тратуарной плиточки и газончиков))зато теперь красота. Надо полагать, что и на Обручевых будет комфортно, за такую то цену)
Ну если есть 10 млн и прямо сейчас, то конечно можно))Орбита безусловно привлекательнее. Но, а вот если нет? Дом на Обручевых не такая уж плохая альтернатива, как многие описывают. Не хочешь, не бери. К чему все эти страшилки про барабаны и подстанции?)))веселит, когда читаешь.
Сташилок то нет никаких, просто кому то пофиг как жить и что рядом располагается , а кому то нет)))