Пока что видел у них скидки на покупку нескольких апартаментов и предлагают рассрочку с взносом от 30%. Хорошее месторасположение и заявленный "элитный ЖК", не думаю, что будут какие-то супер акции.
Пока что видел у них скидки на покупку нескольких апартаментов и предлагают рассрочку с взносом от 30%. Хорошее месторасположение и заявленный "элитный ЖК", не думаю, что будут какие-то супер акции.
Ну это никто не может сказать точно будут ли скидки, знаю комплекс премиум класса, весь такой элитный, но там недавно были скидки от 2 млн. рублей на квартиры, видимо из-за плохих продаж.
сейчас продажи сильно упали на элитное жилье, даже в Москве, долгое время не продается, так что акции пойдут только на пользу, иначе застройщик будет годами продавать квартиры.
Откуда такая уверенность в акциях!? Может застройщик оптом продаст квартиры какому-нибудь банку, как часто бывает, или их скупит какая корпорация... Ведь и так тоже может быть!
А почему нет анонсированных цен по данному проекту? Вроде, уже пора. А на сайте, хочешь цену узнать - звони, где тебя будут обрабатывать на покупку. Если цены не анонсируют, то акций то точно ждать не стоит в ближайшее время
Самое удивительное что к Новому году никаких акций они так и не предлагают. как это делают многие, думаю в случае апартаментов это вообще выгодный маркетинговый ход
Самое удивительное что к Новому году никаких акций они так и не предлагают. как это делают многие, думаю в случае апартаментов это вообще выгодный маркетинговый ход
А не подскажите как сейчас дела обстоят есть ли возможность выпросить скидку или даже не надеяться?Понимаю что у жк такой уровень что вроде какие могут быть скидки