Почему-то говоря о северном городе, все вспоминают Эко Сити и Мистола Хилс. Хотя ими список новостроек не ограничивается
Десяток домов у них на счету в разной стадии готовности. Тот же Грин Сити тоже переносился по срокам, но всего на один квартал (пока что). Но обещанная ими инфраструктура строится всегда
Очень много плохих отзывов есть про Мистола хилс, даже и не знаю, надеюсь это единственный проект по которому такой большой негативный резонанс
Я вот слышал ровно 50 на 50 отзывов про мистола, там кто то доволен кто то не доволен. Но эти проекты реально не стоит приписывать и сравнивать с Ультра сити
Очень много плохих отзывов есть про Мистола хилс, даже и не знаю, надеюсь это единственный проект по которому такой большой негативный резонанс
Отзывы плохие какого плана? На него жалуются за срыв сроков или за плохое качество строительства? Это разные вещи. Меня больше напугают отзывы о переносе сроков.
Отзывы плохие какого плана? На него жалуются за срыв сроков или за плохое качество строительства? Это разные вещи. Меня больше напугают отзывы о переносе сроков.
Насколько знаю и то, и то. Люди до сих пор ведут какие то судебные тяжбы с застройщиком. Там то проблемы с дорогами, то с водой. Вообщем как то не очень у них там получилось
Всегда есть люди которые жалуются, было бы странно почитать про застройщика только хвалебные отзывы и то что задержка по срокам есть не большая это нормально, я не знаю ни одного девелопера чтоб сдал жилой дом в срок.
Очень интересно было бы услышать реальные отзывы от жильцов которые уже живут в квартирах этого застройщика и на что стоит обращать внимание в договоре при оформлении?
Всегда есть люди которые жалуются, было бы странно почитать про застройщика только хвалебные отзывы и то что задержка по срокам есть не большая это нормально, я не знаю ни одного девелопера чтоб сдал жилой дом в срок.
Очень интересно было бы услышать реальные отзывы от жильцов которые уже живут в квартирах этого застройщика и на что стоит обращать внимание в договоре при оформлении?
Про покупку квартиры именно нет ни одного плохого отзыва, все расскажут, покажут,все варианты и условия покупки, с этим проблем нет как и с чистотой сделки
Про покупку квартиры именно нет ни одного плохого отзыва, все расскажут, покажут,все варианты и условия покупки, с этим проблем нет как и с чистотой сделки
А есть ли красивые рендеры и буклеты с примерами чистовой отделки? хотелось бы узнать какие будут материалы.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.