Ипотека есть и банков её предлагающих предостаточно. Недавно ещё один добавился в список
Спасибо, а выгоднее предложение не найти? Я слышал как-то предлагалась ипотека в 10,9%, однако вполне вероятно, что это была временная акция, которую я успешно пропустил
Спасибо, а выгоднее предложение не найти? Я слышал как-то предлагалась ипотека в 10,9%, однако вполне вероятно, что это была временная акция, которую я успешно пропустил
Скорее всего, успешно пропустили, так как минимальный ипотечный процент сейчас составляет 11. Сам ипотеку брал в Райфрайззенг банке (не на правах рекламы), было порядка трёх месяцев назад и на тот момент составляла те же 11%. Да Вы и сами в этом можете убедиться
Тут и ипотечный калькулятор и практически полная выкладка по банкам с процентами...
Сообщение отредактировал roverN: 25 октября 2016 - 10:39
Причина: ссылки на посторонние ресурсы запрещены
Скорее всего, успешно пропустили, так как минимальный ипотечный процент сейчас составляет 11. Сам ипотеку брал в Райфрайззенг банке (не на правах рекламы), было порядка трёх месяцев назад и на тот момент составляла те же 11%. Да Вы и сами в этом можете убедиться
Тут и ипотечный калькулятор и практически полная выкладка по банкам с процентами...
Спасибо, я успел посмотреть ссылку. Действительно, ниже 11% только по скидке видимо можно получить..
Ну в любом случае 0,1% годовой ставки не составит большой проблемы.. Рассмотрю тогда Райфайзен, раз у вас все в порядке)
С учетом всех минусов, будь то бывшая промзона или кладбище через дорогу или пересечение проспектов под окнами, стоит ли каждый метр 110-120 000 рублей?
В легенде сейчас сделали акцию на рассрочку квартиры. При условии что если для покупки квартиры в легенде вам надо продать старую квартиру. Вы выплачиваете первоначальный взнос 30% и потом вам дают пол года на продажу той квартиры и погашение остаточной суммы. Если квартира продается раньше то делают скидку в 5-7%
В легенде сейчас сделали акцию на рассрочку квартиры. При условии что если для покупки квартиры в легенде вам надо продать старую квартиру. Вы выплачиваете первоначальный взнос 30% и потом вам дают пол года на продажу той квартиры и погашение остаточной суммы. Если квартира продается раньше то делают скидку в 5-7%
Одна из самых выгодных акций, ориентированных на покупателя, а не на застройщика. Только еще не учли момент, что надо где-то жить до того, как сдадут новые квартиры, а старая будет уже продана.
Появилась информация о том, что с 10 апреля цена на все квартиры вырастит от 1 до 4 %. Так что думаю надо поторопиться, тем, кто еще в раздумьях)
А вообще если немного подождать, то можно дождаться понижения ставки по ипотеке. Вот краткое содержание статьи о том, что банк России снизил ключевую ставку до 9,7 %
А цены нигде не посмотреть ? Обязательно звонить в отдел продаж ?
Вообще да, на сайте у них все по запросу. Но Вы можете набрать менеджера и прислать Вам планировки и цены на определенные квартиры. Ини все планы все высылают) У них цены от 112878 до 124917 руб за кв м