А из чего будут дома? Панель, монолит? Если панель, то точно успеют, а вот на счет монолита сомневаюсь, могут сроки сдвинуть.
Три 24-этажные высотки, построенные монолитно-каркасным методом. Согласен, сроки очень сжатые, многие застройщики за год едва-едва только на этажи выходят, а тут через год всё должно быть готово.
тем не менее монолитно-каркасный дом - это не кирпичный, кладка которого занимает очень много времени, и то сейчас и кирпичные строят быстро. Все зависит от застройщика, сколько будет рабочих,какое будет финансирование.
тем не менее монолитно-каркасный дом - это не кирпичный, кладка которого занимает очень много времени, и то сейчас и кирпичные строят быстро. Все зависит от застройщика, сколько будет рабочих,какое будет финансирование.
Ну лидер групп вроде компания не маленькая, финансы имеет.
Да и монолит не в первый раз строит, не думаю что они могли сильно накосячить по установленным срокам
Я так понимаю, что через год это они планируют сдать только первую очередь, первый дом? Тогда срок для одного дома нормальный - для известного застройщика. окончание строительства всего планируется на конец 2019 года. Времени еще много
на строительство первой очереди получается всего год остался? Дом то один к этому сроку планируется, но вряд ли успеют
Ну если бы строительство уже началось и хотя бы фундамент уже лили, то всё было бы в порядке. Так там же полный голяк сейчас, темпы должны быть сумасшедшие. А ещё и следующие очереди подготавливать
Ну лидер групп вроде компания не маленькая, финансы имеет.
Да и монолит не в первый раз строит, не думаю что они могли сильно накосячить по установленным срокам
Да 100% сроки сместят, три 24-х этажных дома это вам не один 10-ти этажный. Тем более монолит. Тут только на один фундамент пол года уйдёт, а ещё стены, перекрытия, коммуникации, утеплитель, внутренние отделочные работы....
Да 100% сроки сместят, три 24-х этажных дома это вам не один 10-ти этажный. Тем более монолит. Тут только на один фундамент пол года уйдёт, а ещё стены, перекрытия, коммуникации, утеплитель, внутренние отделочные работы....
полгода точно добавят к назначенному ранее сроку. Но с другой стороны надо будет ориентироваться на сроки в ДДУ, там уже окончательные цифры должны быть.
Друзья, сегодня связывался с менеджером, про стройку ответили мне так :
Сейчас у них выкапывается котлован и забивают сваи, далее будут заливаться фундаментная плита ростверка, завозится тяжелая техника и строительный городок. В ближайшее время будет наращиваться темп строительных работ
Друзья, сегодня связывался с менеджером, про стройку ответили мне так :
Сейчас у них выкапывается котлован и забивают сваи, далее будут заливаться фундаментная плита ростверка, завозится тяжелая техника и строительный городок. В ближайшее время будет наращиваться темп строительных работ
Т.е. точные сроки по работам никто не назвал? Только "скоро","ближайшее время" итп?