А из чего будут дома? Панель, монолит? Если панель, то точно успеют, а вот на счет монолита сомневаюсь, могут сроки сдвинуть.
Три 24-этажные высотки, построенные монолитно-каркасным методом. Согласен, сроки очень сжатые, многие застройщики за год едва-едва только на этажи выходят, а тут через год всё должно быть готово.
тем не менее монолитно-каркасный дом - это не кирпичный, кладка которого занимает очень много времени, и то сейчас и кирпичные строят быстро. Все зависит от застройщика, сколько будет рабочих,какое будет финансирование.
тем не менее монолитно-каркасный дом - это не кирпичный, кладка которого занимает очень много времени, и то сейчас и кирпичные строят быстро. Все зависит от застройщика, сколько будет рабочих,какое будет финансирование.
Ну лидер групп вроде компания не маленькая, финансы имеет.
Да и монолит не в первый раз строит, не думаю что они могли сильно накосячить по установленным срокам
Я так понимаю, что через год это они планируют сдать только первую очередь, первый дом? Тогда срок для одного дома нормальный - для известного застройщика. окончание строительства всего планируется на конец 2019 года. Времени еще много
на строительство первой очереди получается всего год остался? Дом то один к этому сроку планируется, но вряд ли успеют
Ну если бы строительство уже началось и хотя бы фундамент уже лили, то всё было бы в порядке. Так там же полный голяк сейчас, темпы должны быть сумасшедшие. А ещё и следующие очереди подготавливать
Ну лидер групп вроде компания не маленькая, финансы имеет.
Да и монолит не в первый раз строит, не думаю что они могли сильно накосячить по установленным срокам
Да 100% сроки сместят, три 24-х этажных дома это вам не один 10-ти этажный. Тем более монолит. Тут только на один фундамент пол года уйдёт, а ещё стены, перекрытия, коммуникации, утеплитель, внутренние отделочные работы....
Да 100% сроки сместят, три 24-х этажных дома это вам не один 10-ти этажный. Тем более монолит. Тут только на один фундамент пол года уйдёт, а ещё стены, перекрытия, коммуникации, утеплитель, внутренние отделочные работы....
полгода точно добавят к назначенному ранее сроку. Но с другой стороны надо будет ориентироваться на сроки в ДДУ, там уже окончательные цифры должны быть.
Друзья, сегодня связывался с менеджером, про стройку ответили мне так :
Сейчас у них выкапывается котлован и забивают сваи, далее будут заливаться фундаментная плита ростверка, завозится тяжелая техника и строительный городок. В ближайшее время будет наращиваться темп строительных работ
Друзья, сегодня связывался с менеджером, про стройку ответили мне так :
Сейчас у них выкапывается котлован и забивают сваи, далее будут заливаться фундаментная плита ростверка, завозится тяжелая техника и строительный городок. В ближайшее время будет наращиваться темп строительных работ
Т.е. точные сроки по работам никто не назвал? Только "скоро","ближайшее время" итп?
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб