Итак, если вы из Мурманска и желаете приобрести загородное жилье в Ленинградской области, то "Навис" предлагает специальные условия по ипотеке с минимальным первым взносом (100 тысяч рублей).
Выкладывайте другие акции, если будете натыкаться - особенно те, что действуют в пределах нашего города.
Они пишут что идея такая, если уже есть жилье, откуда хочешь переселиться в новостройку, но пока его не продал, можно заключить договор на такое погашение, чтобы когда квартира продана, уже тогда выплатить.
Они пишут что идея такая, если уже есть жилье, откуда хочешь переселиться в новостройку, но пока его не продал, можно заключить договор на такое погашение, чтобы когда квартира продана, уже тогда выплатить.
То есть это не для всех? А если сейчас не в своей квартире, а на съемной? И получается это не подарок от застройщика и в любом случае надо отдать эти деньги, как кредит под 0%? Какой-то подвох в этом чувствуется
Нее, предложение хорошее и подвоха здесь нет, это дело выбора клиента..
Я вот думаю что сейчас в "мертвый сезон" лето, как говорят сами продавцы жилья, застройщик будет делать скидки чтоб продажи совсем не затухли, как считаете?
Нее, предложение хорошее и подвоха здесь нет, это дело выбора клиента..
Я вот думаю что сейчас в "мертвый сезон" лето, как говорят сами продавцы жилья, застройщик будет делать скидки чтоб продажи совсем не затухли, как считаете?
Честно говоря я даже и не подумал об этом, а это очень даже вероятно! Если брать вторую очередь, то тут уже и можно немного подождать с покупкой, можно и на акцию попасть)
Навис объявил бессрочную акцию: "Шиш тебе, а не квартира". Суть акции в том, что покупатель платит деньги за квартиру, но не получает ее. Эта акция проводится Нависом на бессрочной основе аж с 2015 года. То есть начиная с 2015 года, Навис не сдал ни одной квартиры. Сейчас акция рассчитана на иногородних покупателей, плохо знакомых с рынком недвижимости Санкт-Петербурга.
Навис объявил бессрочную акцию: "Шиш тебе, а не квартира". Суть акции в том, что покупатель платит деньги за квартиру, но не получает ее. Эта акция проводится Нависом на бессрочной основе аж с 2015 года. То есть начиная с 2015 года, Навис не сдал ни одной квартиры. Сейчас акция рассчитана на иногородних покупателей, плохо знакомых с рынком недвижимости Санкт-Петербурга.
При вашей то ситуации у Вас еще сохранилось хорошее чувство юмора)) это хорошо!
Я думаю все сдадут, только с большой просрочкой, может даже в года. Дома то построены, они же в любом случае не будут стоять просто так