Приветствую! Вообще планировка дело индивидуальное... Из однокомнатных конкретно в Норте и жк Три Ветра мне нравится квартира 41.6 кв.м в 1 секции с кухней 16.93 кв.м. Почему? Ответ прост, в однокомнатной живут либо по одному, либо 2. Готовят мало, Кухня-гостиная самое оно. Зато спальня небольшая получает отгорожена от посторонних глаз. 11 кв. м вполне достаточно для размещения двухспальной кровати и шкафа.
P.s. это мои выводы из имеющегося опыта, у самого семья поболее двух человек, поэтому в три ветра и квартиру брал не однокомнатную)
Приветствую! Вообще планировка дело индивидуальное... Из однокомнатных конкретно в Норте и жк Три Ветра мне нравится квартира 41.6 кв.м в 1 секции с кухней 16.93 кв.м. Почему? Ответ прост, в однокомнатной живут либо по одному, либо 2. Готовят мало, Кухня-гостиная самое оно. Зато спальня небольшая получает отгорожена от посторонних глаз. 11 кв. м вполне достаточно для размещения двухспальной кровати и шкафа.
Всё вполне логично, хотя с такого подхода и кухня небольшая вполне подойдет. Всё зависит от расположения и ширины стола
Вообще у семьи из двух человек все равно может быть много вещей, а это значит необходимость наличия дополнительных шкафов и тумб в комнате.
А на каком сайте Вы смотрите? На странице застройщика до сих пор висит цена в 53 ляма:
Так это Вы смотрите четырехкомнатные квартир, а тут речь сейчас идет о трех комнатной. Посмотрите диалог выше! А то взяли и запутали тут все, теперь люди перепугаются от увиденной цены и скажут : на ну его за такую цену брать
Так это Вы смотрите четырехкомнатные квартир, а тут речь сейчас идет о трех комнатной. Посмотрите диалог выше! А то взяли и запутали тут все, теперь люди перепугаются от увиденной цены и скажут : на ну его за такую цену брать
Зато будут знать, что с богатыми соседями рядом селятся.)
Мне приглянулась самая дешевая двушка за 4,9 млн и с видом на южную сторону
кладовка только и получится, в коридоре место как раз для нее есть., а комнату как можно сделать, не представляю.Это надо столько стен сносить, что лучше уже полноценную двушку купить.
По документам она считается двушкой и можно сделать перепланировку уменьшив кухню и коридор. добавив ещё одну комнату.
Но это будет достаточно скромный вариант жилья, меня сразу предупредили
ну мозги то включайте. Как коридор Вы собрались уменьшать если там короб на планировке в коридоре!
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.