Аскет Аскет Пользователи Пользователь Пользователи 82 сообщений 28 ноября 2019 - 15:40 А я вот слышал, что там халтурят по качеству серьезным образом Может быть не такой уж престижный этот Петровский о.? Ну знаете, даже после халтуры там дома получше многих в том же Московском районе.. Ответить ... Жалоба
экскалибур экскалибур Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 11 декабря 2019 - 15:15 Ну знаете, даже после халтуры там дома получше многих в том же Московском районе.. А чем вам Московский не угодил? Там и выше бизнес класса то не строят ничего, не знаю что вы ожидали Ответить ... Жалоба
Аскет Аскет Пользователи Пользователь Пользователи 82 сообщений 14 января 2020 - 14:56 А чем вам Московский не угодил? Там и выше бизнес класса то не строят ничего, не знаю что вы ожидали Я говорю о домах, которые называют бизнес классом, а потом показывают с отделкой уровня эконом. Ответить ... Жалоба
экскалибур экскалибур Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 10 июля 2020 - 16:50 А я вот слышал, что там халтурят по качеству серьезным образом Может быть не такой уж престижный этот Петровский о.? Это ведь всего лишь слухи. Если бы были факты, тогда можно было б размышлять по этому поводу Ответить ... Жалоба
Гребчий Гребчий Пользователи Пользователь Пользователи 58 сообщений 23 июля 2020 - 16:32 Я говорю о домах, которые называют бизнес классом, а потом показывают с отделкой уровня эконом. Приморский район благо таким не грешит, если аппартаменты не принимать во внимание. Ответить ... Жалоба
Gadya Gadya Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 06 августа 2020 - 13:30 Приморский район благо таким не грешит, если аппартаменты не принимать во внимание. В качестве отделки апартаментов застройщики сами заинтересованных, их УК ведь потом сдавать эти же квартиры и искать арендаторов для них. Ответить ... Жалоба