Отзывы ЖК «Magnifika Lifestyle»

• Назад
  • Страница 9 из 17
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Хороший вопрос, не знаю. Может быть лазейка в законодательстве и обязательство построить не коррелирует с физической возможностью построить.

все может быть,но надеемся что  все старое снесут и построят все новое,и не только дома

То, что хотят увеличить озеленение меня лично очень обрадовало, его и так в округе не хватает

Кто-нибудь знает, будет ли проход на территорию ЖК со стороны Шаумяна? Сейчас же там беспросветные здания с парковкой.

Объявления

Кто-нибудь знает, будет ли проход на территорию ЖК со стороны Шаумяна? Сейчас же там беспросветные здания с парковкой.

Судя по их плану, выход на магнитагорскую только. Но тем не менее тут писали, что у секции Д выход с парадных на две стороны будет, там же у них обозначены парковки, возможно и выход будет, но все равно это будет ближе к магнитагорской

Судя по их плану, выход на магнитагорскую только. Но тем не менее тут писали, что у секции Д выход с парадных на две стороны будет, там же у них обозначены парковки, возможно и выход будет, но все равно это будет ближе к магнитагорской

Выход из парадной на 2 стороны только у секции А, при этом выход во двор будет на территорию ДОУ, возможно, он будет заблокирован. Это мне так Роман сказал из отдела продаж.

Не представляю как будет организован выход на Магнитогорскую, учитываю, что там снесут завод и будет стройка новых корпусов.

Выход из парадной на 2 стороны только у секции А, при этом выход во двор будет на территорию ДОУ, возможно, он будет заблокирован. Это мне так Роман сказал из отдела продаж.

у меня в голове наоборот отложилось)там же все к саду привязанно

Не представляю как будет организован выход на Магнитогорскую, учитываю, что там снесут завод и будет стройка новых корпусов.

по их плану судя я поняла, что на магнитагорскую они сделают выход

слишком много планов на всю территорию, пока судить рано,но в идеале было бы сделать выходы на все стороны)

Обратите внимание

у меня в голове наоборот отложилось)там же все к саду привязанно

по их плану судя я поняла, что на магнитагорскую они сделают выход

слишком много планов на всю территорию, пока судить рано,но в идеале было бы сделать выходы на все стороны)

Не очень в тему, но мало ли кому будет интересно - схема движения транспорта, когда всё окончательно построят, заезд с Шаумяна есть:

5a6f03d3db537_transport_scheme.png

P.S. Внимательно посмотрел и понял, что сам же наврал - с Шаумяна будет только технический проезд для спецтранспорта.

Что такое красный пунктир на этой схеме?

Если будет проезд для спец транспорта, может и пройти можно будет.

Что такое красный пунктир на этой схеме?

Если будет проезд для спец транспорта, может и пройти можно будет.

Калитка думаю должна быть

Не очень в тему, но мало ли кому будет интересно - схема движения транспорта, когда всё окончательно построят, заезд с Шаумяна есть:

P.S. Внимательно посмотрел и понял, что сам же наврал - с Шаумяна будет только технический проезд для спецтранспорта.

магнитагорской два заезда так же как на основном плане бонавы,ве совпадает

Но почему к этим выездам ведет проезд "автотранспорта",а между въездами только "спецтехника", как то не логично

магнитагорской два заезда так же как на основном плане бонавы,ве совпадает

Но почему к этим выездам ведет проезд "автотранспорта",а между въездами только "спецтехника", как то не логично

Это и есть основной план, это скриншот с PDF файла с их концепцией озеленения. Можно его в отделе продаж попросить. Почему только спецтранспорт - как я понимаю, там будет озеленение.

У Варламова (блогер такой) есть ролики на ютубе, где он ходит по новым районам Хельсинки - там со стороны двора дорожки из гравия и газоны с специальной усиленной подложкой, чтоб в случае чего могли проехать пожарные машины. Я думаю у нас хотят так же сделать. 

Это и есть основной план, это скриншот с PDF файла с их концепцией озеленения. Можно его в отделе продаж попросить. Почему только спецтранспорт - как я понимаю, там будет озеленение.

У Варламова (блогер такой) есть ролики на ютубе, где он ходит по новым районам Хельсинки - там со стороны двора дорожки из гравия и газоны с специальной усиленной подложкой, чтоб в случае чего могли проехать пожарные машины. Я думаю у нас хотят так же сделать. 

я имела ввиду план который цветной но он такой же,просто без схем)

но странно тогда почему туда (на магнит-ю) ведут два выезда для обычного автотранспорта?

Спец техника это типо скорые, пожарные?

может знаете когда 3 очередь в лайф начнут продавать?

не скоро же наверное, только вторую стартанули

не скоро же наверное, только вторую стартанули

да что-то темнят, говорят что сдадут в одно время с 4, а года начнут продавать не рассказывают

да что-то темнят, говорят что сдадут в одно время с 4, а года начнут продавать не рассказывают

Там простая история - резиденс надо продать. А 3 очередь лайфа также будет иметь видовые характеристики, но значиииительно дешевле. Поэтому ждут. 

Всё верно.
Старт продаж новой очереди зависит от продаж предыдущих. Но Резидентс найдет своего покупателя. В крайнем случае, манипулировать продажами можно путем закономерного повышения цен на соседние корпуса, в то время как Резидентс будет расти незначительно (специально). Не сказал бы, что сейчас цена за кв. метр отличается существенно. Думаю, что при покупке квартиры, допустим, за 7-10 млн, потенциальный клиент будет готов добавить 500-700 тысяч на Резидентс, если ему этот корпус понравится по характеристикам.
Так или иначе, не думаю, что стоит ждать нового корпуса в продаже раньше октября-ноября. Это не логично.

Соглашения еще месяц назад заметил, что разница не прям уж нереально существенная, но это и понятно, при старте и продаже сразу разных корпусов нужно больше лояльности к покупателям

с учетом того, что площади квартир разные в Лайфе и Резеденсе, то условно одинаковые квартиры там значительно отличаются по стоимости

Всё верно.
Старт продаж новой очереди зависит от продаж предыдущих. Но Резидентс найдет своего покупателя. В крайнем случае, манипулировать продажами можно путем закономерного повышения цен на соседние корпуса, в то время как Резидентс будет расти незначительно (специально). Не сказал бы, что сейчас цена за кв. метр отличается существенно. Думаю, что при покупке квартиры, допустим, за 7-10 млн, потенциальный клиент будет готов добавить 500-700 тысяч на Резидентс, если ему этот корпус понравится по характеристикам.
Так или иначе, не думаю, что стоит ждать нового корпуса в продаже раньше октября-ноября. Это не логично.

они в принципе не практикуют сильное повышение цен от первоначальной стоимости во время строительства

с учетом того, что площади квартир разные в Лайфе и Резеденсе, то условно одинаковые квартиры там значительно отличаются по стоимости

Именно, там по-моему двухкомнатных дешевле 10 просто нет. 

• Назад
  • Страница 9 из 17
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов