Дык а что его строить то, он же будет встроенным в здании, ну типо на первом этаже будет. Разве не так?
А я подумала его будут отдельно строить раз там место выделили..Просто в пд нет вообще ни слова о саде, думаете все под прикрытием "встроено-пристроенные помещения"?
А я подумала его будут отдельно строить раз там место выделили..Просто в пд нет вообще ни слова о саде, думаете все под прикрытием "встроено-пристроенные помещения"?
Если будет встроенным то это плохая новость, тк такие сады бывают только частными, а не муниципальными
Так о том и речь, хотя рядом то живущие явно рассчитывают на сад от застройщика и им все равно кто тут покупает квартиры и как строится дом
Мне честно говоря по барабану на то, на что рассчитывали уже живущие на парнасе...:) Я знаю о том что там дефицит объектов инфраструктуры который исчезнет очень не скоро. Меня больше волнует сам дом Прока который строится через пень-колоду и похоже уже является вовсе не Дуэтом...:)
Мне честно говоря по барабану на то, на что рассчитывали уже живущие на парнасе...:) Я знаю о том что там дефицит объектов инфраструктуры который исчезнет очень не скоро. Меня больше волнует сам дом Прока который строится через пень-колоду и похоже уже является вовсе не Дуэтом...:)
Это Вам все равно, а вот все вокруг просто жаждут новых объектов, из-за дефицита, как Вы и сказали. А почему вовсе не дуэт?Что второй дом не строят?)
Да достроят они ваш дуэт, не переживайте, посмотрите что делается с другими застройщиками и домами. Вот там жуть а тут все еще очень хорошо
Какая жуть...!? Посмотрите на соседние дома от Прагмы и Трест 36...:)
А Вы гляньте на Лидер групп, которые половину объектов будущих позакрывали,а текущие не могут достроить и в открытую говорят дольщикам будем переносить сроки столько сколько хотим, а там не по два домика
А Вы гляньте на Лидер групп, которые половину объектов будущих позакрывали,а текущие не могут достроить и в открытую говорят дольщикам будем переносить сроки столько сколько хотим, а там не по два домика
Ровняться на худших это конечно "умная" стратегия...:)
Ровняться на худших это конечно "умная" стратегия...:)
Причем тут ровняться, не подменяйте понятия, пожалуйста. Просто зачастую посмотрев на сносные стройки видишь людей которые изъявляют только негатив, люди отказываются от рассмотрения такой недвижимости, а потом находишь людей (и не одного) кто вполне доволен своей покупкой