Хотела бы с вами обсудить жилой комплекс "София" во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга. Половина проекта уже реализовано, остались только 5,6,7,8 очереди. Может тут есть, кто купил в первых очередях или слышал как прошла сдача? Как сам ЖК? Хочется узнать мнение очевидцев)
С ремонтом всё хорошо, с чистовой отделкой кое-где косяки, полы и стены ровные. Расположение проводки на кухне пришлось переделывать, так как не подходило расположение для встраиваемой техники. Но в целом всё норм.
С ремонтом всё хорошо, с чистовой отделкой кое-где косяки, полы и стены ровные. Расположение проводки на кухне пришлось переделывать, так как не подходило расположение для встраиваемой техники. Но в целом всё норм.
Спасибо за отзыв,это так радостно, что все хорошо) а какие еще косяки с чистовой отделкой вы говорите? Кроме проводки, больше ничего переделывать не нужно?
Мне понравилось местоположение комплекса, удобно, что метро рядом, ладно я на машине, но детям то важно жить рядом с метро, и мне спокойней, что вечером после друзей им не нада ехать по два часа до дома. Хороший большой комплекс
Мне понравилось местоположение комплекса, удобно, что метро рядом, ладно я на машине, но детям то важно жить рядом с метро, и мне спокойней, что вечером после друзей им не нада ехать по два часа до дома. Хороший большой комплекс
Да и не только для детей, у нас тоже есть машина, но порой быстрее бывает добраться на метро, чем на машине. Пробки бывают просто страшные...
Да и не только для детей, у нас тоже есть машина, но порой быстрее бывает добраться на метро, чем на машине. Пробки бывают просто страшные...
Метро всегда большой плюс, самый быстрый вид городского транспорта! А к машине никогда привязываться нельзя, она может сломаться, тогда метро под рукой будет казаться спасением) та и вообще сегодня есть машина, а завтра ее может не быть
Вот есть видео обзор "Тайного покупателя". Посмотрите его для сравнения)
Тайный покупатель в целом высоко оценил жк по всем критериям, кто еще сомневается, можно развеять все сомнения. И особенно хорошо, что расширяют дорогу, она правда пока узкая.
Тайный покупатель в целом высоко оценил жк по всем критериям, кто еще сомневается, можно развеять все сомнения. И особенно хорошо, что расширяют дорогу, она правда пока узкая.
А Вы думаете такие отзывы не заказные,типо делают свой обзор,а по факту все проплачено. Иначе не вижу смысла таким ресурсам самим делать такие отзывы