Как там со слышимостью? Бывают такие новые дома, что все соседи в курсе всего, что происходит в квартирах рядом, сверху, снизу... как в коммуналке. А в этих домах как???
Как там со слышимостью? Бывают такие новые дома, что все соседи в курсе всего, что происходит в квартирах рядом, сверху, снизу... как в коммуналке. А в этих домах как???
слышно соседей,телек не слышу, но я не знаю смотрят ли они его вообще, а ребенка слышно хорошо, топот резонирует тоже
Это Вам повезло,а кто застройщик?
у меня знакомые в доме где метр стоит 160 тыс жалуются на слышимость, хотя еще и от восприятия человеком зависит же тоже
Мы еще не въехали, я так поняла зависит от квартиры, отзывы по качеству очень разные, кто-то хвалит, кто-то хает, от чего зависит я так и не поняла!
насчет звукоизоляции именно проблем от дольщиков не слышала
не знаю тоже что за жк там, но не удивлен, в том районе дома то хорошие
а после жизни там рассматриваете переезд в Шушары? все таки жизнь за кадом не та, что в хваленом московском районе
Так жизнь повернулась. Работаю в Московском районе, поэтому не хочу уезжать на другой конец города. А Московский не потянуть. Остаются только Шушары, что ещё как-то можно осилить. Я студию рассматриваю.
Мы еще не въехали, я так поняла зависит от квартиры, отзывы по качеству очень разные, кто-то хвалит, кто-то хает, от чего зависит я так и не поняла!
насчет звукоизоляции именно проблем от дольщиков не слышала
Это хорошо, что не слышали:) А когда въезжаете? Какой корпус?
Так жизнь повернулась. Работаю в Московском районе, поэтому не хочу уезжать на другой конец города. А Московский не потянуть. Остаются только Шушары, что ещё как-то можно осилить. Я студию рассматриваю.
Да, ценник на дома в Московском нереальный, хотя честно говоря мне сложно понять за что вообще просят такие деньги, проблем у района куча
Это хорошо, что не слышали:) А когда въезжаете? Какой корпус?
не скоро совсем еще) д 33 к 1
сложно, узнавать как обстоят дела в построенных домах, дома 14-15го года постройки мне кажется сильно отличаются, то что в 17м сдалось-мало заселившихся
сложно, узнавать как обстоят дела в построенных домах, дома 14-15го года постройки мне кажется сильно отличаются, то что в 17м сдалось-мало заселившихся
Вот и я в этом корпусе студию планирую покупать. :)
меня тоже интересует, понимаю что ситуация не из лучших сейчас, все очень ждут метро))
А метро ведь будет кажется в районе Ленсоветовского. Так что из Шушар так же все будут толкаться через единственный выезд... И год от года будет только хуже :(
А метро ведь будет кажется в районе Ленсоветовского. Так что из Шушар так же все будут толкаться через единственный выезд... И год от года будет только хуже :(
хуже будет когда активно все въедут в множество домов, которые строятся в Шушарах сейчас))
Относительно жк метро вообще не удобно, но вроде все равно должно стать легче, плюс наверняка туда пустят транспорт