Всем привет, у кого есть информация на какой стадии сейчас строительство находится? Слышал, что были какие то задержки, если у кого есть фотки, скиньте.
Тут уже отчеты особо и не нужны, если столько очередей сдали, то строят нормально, сроки не срывают. Иногда можно для собственного успокоения съездить на стройку и убедиться, что она не остановилась.
что заметила, тут дома не слишком близко друг к другу расположены, а то часто так, что в окна соседа приходится заглядывать.
Расстояние вполне нормальное, Думаю, что не будет видно всё, что делают соседи. На официальном сайте не написано, какое расстояние, но я думаю около 200-300 метров
Расстояние вполне нормальное, Думаю, что не будет видно всё, что делают соседи. На официальном сайте не написано, какое расстояние, но я думаю около 200-300 метров
Такую информацию и не должны указывать на сайте,я думаю явно существуют градостроительные нормы по данному вопросу, знать бы где их искать
Могу предположить, что это указано в строительном кодексе РФ. Он есть, в интернете, я скачал, почитал, но если честно ничего не поняла. Почему бы не писать это всё на нормальном человеческом языке
Могу предположить, что это указано в строительном кодексе РФ. Он есть, в интернете, я скачал, почитал, но если честно ничего не поняла. Почему бы не писать это всё на нормальном человеческом языке
Да законы никогда не пишут на обычном языке, для разъяснения лучше к юристу или специалисту строителю обращаться
А что существует строительный кодекс?Или Вы имеете ввиду Градостроительный?