Стройка идет, фотографии можно смотреть на официальном сайте,правда их мало и за сентябрь фотографий еще не было, думаю в начале октября выложат отчет за текущий месяц
А есть график выполненных работ? Как дела обстоят с коммуникациями?
Полноценного графика у них не нашла, но есть маленький отчет по готовности третьего и четвертого корпусов:насчет коммуникаций это нужно видимо на стройку ехать спрашивать
Вторую очередь тоже хорошо отстроили, не намного от первой отстает.
Так уже по сути сдавать ее скоро в 3 квартале 2017 года. Это наоборот нормально что она в таком состоянии готовности. Тут застройщика можно только похвалить)
На том сайте где вы смотрите уже давно такая история.
Есть другой, samocvety-spb.ru - здесь все отлично отображается.
Спасибо за помощь, я просто даже и не знал что есть другой сайт. Тот я так понимаю не действует, они все на эту страницу перенесли? Но тут не удобно, нет разбивки по месяцам.
Спасибо за помощь, я просто даже и не знал что есть другой сайт. Тот я так понимаю не действует, они все на эту страницу перенесли? Но тут не удобно, нет разбивки по месяцам.
Я тут еще один нашел на досуге, непосредственно на сайте самого застройщика все толково и понятно расписано и представлено: lenspecsmu.ru/objects/spb/samotsvety/?page=progress
Те предыдущие два наверное какие-то маркетинговые самопалы студентов-любителей )
Я тут еще один нашел на досуге, непосредственно на сайте самого застройщика все толково и понятно расписано и представлено: lenspecsmu.ru/objects/spb/samotsvety/?page=progress
Те предыдущие два наверное какие-то маркетинговые самопалы студентов-любителей )
теперь конечно им следовало бы удалить все предыдущие сайты, чтобы не путать будущих покупателей. Этот сайт конечно по эргономичней будет! Спасибо)
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб