откуда шок то?)) уже полгода как стартовали продажи, пора уже прекращать воздух продавать по цене готовой квартиры))
Для 4х отчетов у них не плохие темпы, на фоне многих других застройщиков спб они хорошо работают, хотя и сроки у них тоже не растянутые, чтобы успеть все им так и нужно продолжать работать, но фундамент они быстро начали заливать, буквально через 1,5-2 месяца
В состав второй очереди входят три жилых дома высотой от 11 до 15 этажей и суммарной общей площадью 19,9 тыс. кв. м. В домах, которые будут строиться по шведским технологиям экологичного строительства, спроектировано 199 квартир. Также предусмотрено создание подземного паркинга на 287 машиномест и 13 вело- и мотомест.
Третья очередь проекта Magnifika включает в себя три односекционных дома высотой от 13 до 16 этажей, рассчитанных на 233 квартиры. Общая площадь построек также составит 19,9 тыс. кв. м.
В целом на территории ЖК Magnifika, площадь которого - 10 га, будет построено 140 тыс. кв. м жилья. Высота домов - от 2 до 15 этажей. Инфраструктура квартала включает два детских сада, каждый на 80 мест, а также совмещенные под одной крышей детский сад на 100 мест и начальную школу на 209 учеников.
Не на два дома а на две очереди, я так понимаю сразу на весь проект. Интересно когда строить начнут вторую?
Да, вы правы, под вечер уже по диагонали читал. В этом случае у меня вопрос - а где же хваленые двухэтажные дома с нулевым потреблением? Опять они план застройки переделали что ли?
Да, вы правы, под вечер уже по диагонали читал. В этом случае у меня вопрос - а где же хваленые двухэтажные дома с нулевым потреблением? Опять они план застройки переделали что ли?
Не знаю, тож не понял. может все таки в первой очереди? В конце статьи упомянули про 2х этажные дома, но про 2 и 3ю очереди не было такого написано
Да это же бессмысленно строить двухэтажные дома, не выгодно! а перекроить проект всегда не поздно
это вроде квадратики у реки у застройки бизнескласса, мне кажется, что эти сарайчики нет проблем построить - всегда успеют ;)
Может их оставят на самые последние очереди, я так понимаю, что это строить дорого, значит сейчас сначала заработают денег на обычном жилье и начнут строить уже "умные" дома
В том то и дело, что это просто их обязательства. А непосредственно в этом районе туго с детсадами, школами и поликлиниками именно потому что это был и пока остаётся промышленный район;(
Ну что вы!!! Я там живу-большего количества школ и дет.садов я не встречала. В радиусе километра их куча. Откройте яндекс карты....
Откуда столько объектов на территории бывшей пром зоны?
По крайней мере одна "школа" по Магнитогорской это колледж, т.е. какое-то бывшее ПТУ. Это с одной стороны, с другой - всё что ниже Охты это не промка, а обжитые кварталы, логично, что там много детсадов и школ.
По крайней мере одна "школа" по Магнитогорской это колледж, т.е. какое-то бывшее ПТУ. Это с одной стороны, с другой - всё что ниже Охты это не промка, а обжитые кварталы, логично, что там много детсадов и школ.
Это с просторов интернета, сам начал читать там половина левого .какие то кружки, частные сады, по факту не так и много. Зато за Охтой пусто
Это с просторов интернета, сам начал читать там половина левого .какие то кружки, частные сады, по факту не так и много. Зато за Охтой пусто
Да в районе домов самих ничего еще нет, район чистая пром зона. Думаю со временем и с этой стороны все будет
Читала тут недавно гневные отзывы, что тут вообще жить невозможно контингент "соответствующий"
Да в районе домов самих ничего еще нет, район чистая пром зона. Думаю со временем и с этой стороны все будет
Читала тут недавно гневные отзывы, что тут вообще жить невозможно контингент "соответствующий"
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб