Да, только они вешают веб камеру, а с ней вообще можно не выкладывать фотоотчёты, они просто не нужны, но есть правила, которые их обязывают это делать, поэтому они и выкладывают раз в месяц, а то и раз в два месяца
Не соглашусь с Вами!!! Во-первых: камеры не всегда вешают на нормальное место, угол обзора бывает просто ужас. Во-вторых: чаще всего эта камера всего одна, и видно далеко не всю стройку. Ну, и в-третьих: качество видео порой хуже просто не куда.
Ладно! так а что с фотоотчетом? когда будет ? пора бы уже
Думаю, этот вопрос не сюда, пиши и спрашивайте это на официальном сайте.
Не соглашусь с Вами!!! Во-первых: камеры не всегда вешают на нормальное место, угол обзора бывает просто ужас. Во-вторых: чаще всего эта камера всего одна, и видно далеко не всю стройку. Ну, и в-третьих: качество видео порой хуже просто не куда.
Тут, не одна камера, а целых четыре, можете сами в этом убедится
Не завидую я дольщикам первых очередей, столько лет придётся жить на стройке
Ну, у людей есть выбор: они могут взять в первой очереди и быстрее получить квартиру. А могут взять в последней, квартиру придётся ждать намного дольше, но когда дом построят, весь комплекс будет полностью готов.
Стройка идёт в хорошем темпе, я слежу за сайтом и по Камерам смотрю . Все хочу лично на стройку съездить, может, с прорабами поговорить удастся , или с рабочими...может, кто был на стройке? Какие новости??
Стройка идёт в хорошем темпе, я слежу за сайтом и по Камерам смотрю . Все хочу лично на стройку съездить, может, с прорабами поговорить удастся , или с рабочими...может, кто был на стройке? Какие новости??
Мы ездили еще в июле, но к стройке даже близко не подпустили, не то чтобы с прорабом поговорить. Нам тоже было интересно
Но если у Вас получится, то отпишите пожалуйста что узнали
Мы ездили еще в июле, но к стройке даже близко не подпустили, не то чтобы с прорабом поговорить. Нам тоже было интересно
Но если у Вас получится, то отпишите пожалуйста что узнали
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.