Застройщик позаботился о своих жильцах и на 850 квартир запланировано 530 машино мест в подземном паркинге, вроде планируются и гостевые, интересно количество мест гостевого паркинга?
семейный вариант на два места 3,25 на 11 м - 1 450 000
одинарный 3,25 на 5,5 м - 1 000 000
Ну в принципе на более дешевые парковочные места я и не надеялась. Вот только не понимаю, как на 11 квадратных метрах можно разместить две машины? Что это за парковочные места такие?
Ну в принципе на более дешевые парковочные места я и не надеялась. Вот только не понимаю, как на 11 квадратных метрах можно разместить две машины? Что это за парковочные места такие?
если у вас двоих не внедорожники и не минивэны, то этого места вполне достаточно для двух машин.
Всмысле на 11 квадратных метра? 11 метров - это размер ширины места, т.е. на одну машину по 5,5 метров, в квадратах это будет почти 36 квадратных метра. Ну вообще размеры стандартного машино места 2,5 на 4,5 метра, так что тут заложили даже больше
Всмысле на 11 квадратных метра? 11 метров - это размер ширины места, т.е. на одну машину по 5,5 метров, в квадратах это будет почти 36 квадратных метра. Ну вообще размеры стандартного машино места 2,5 на 4,5 метра, так что тут заложили даже больше
На такой парковке даже два кроссовера влезут и ещё место для мотоцикла останется))) Думаю цена вполне оправдана.
Сейчас можно у людей купить места парковочные дешевле чем у застройщика тысяч на 200, кто хочет имейте ввиду! Людям нужно продать быстрее они и скидывают
Гостевого паркинга можно сказать нет, он рассчитан на 20 мест и сейчас там аврал, постоянные разборки и тд.
В паркинге подземном все время затопления, еще ни один человек не получил паркинг, а ведь дом сдан 1,5 года назад. До сих пор идет стройка.
А из-за чего затопления? Протечка коммуникаций что ли? Как тогда там вообще жить? Или это из-за грунтовых вод,хотя я думал в это время еще проблемы такой нет
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.