Доброго времени суток всем! Комплекс растет, уже довольно высокая стадия строительства. Предлагаю в этой теме делиться фотографиями со стройплощадки, если есть видео.
Строительство идет и довольно активно. Застройщик выкладывает ежемесячные отчеты. Сейчас у 6го корпуса возведены наружные стены, а у третьего возводят несущие колоны 1го этажа. У второго корпуса возводится третий этаж
Когда есть фото, это лучше воспринимается, чем просто "сухой" отчет от застройщика, согласитесь. )) Вон, человек в соседней теме выложил видео и сразу всё понятно без лишних слов. ))
Как я понимаю, их планируется оставить. Судя по изначальному плану
Не знаю, это наверное пожароопасно. Мало ли кто там с балконов какие окурки бросает
Первый раз слышу, чтобы ЖК мог загореться от брошенного окурка на землю с зелёной травой. А вы ни чего не бросайте, тогда и опасаться будет нечего. К тому же управляющая кампания должна будет следить за чистотой дворов и прилегающей территории, в том числе от сухой травы и листьев.
Декабрьские фотографии. Парковая зона действительно будет внутри корпуса, видимо хвойная
В этом случае очень тяжело выбрать с каким видом из окна брать квартиру ( во двор или на лес). А запах там наверно очень свежий будет. Для детей расти там будет идеальным местом !
С видом на лес мы будем брать квартиру, хоть окна можно будет спокойно открывать и дышать нормальным воздухом.
Там куда окна не возьми везде лес и воздух везде чистый и хороший. Во дворе тоже деревья расти будут! Там то и до дороги жизни через лес даже не будет слышно ни запаха газов, ни шума) Прям как санаторий)
Запахов и правда нет. А вот Дорогу Жизни на улице услышать можно. На террасе тоже слышно будет. Но всё относительно. В черте СПб, в любом месте гул от дорог в десятки раз сильнее. Про чистоту воздуха в городе даже не говорю...
Запахов и правда нет. А вот Дорогу Жизни на улице услышать можно. На террасе тоже слышно будет. Но всё относительно. В черте СПб, в любом месте гул от дорог в десятки раз сильнее. Про чистоту воздуха в городе даже не говорю...
Вы недавно ездили на место?
В черте гул от дорог, а в центре какой шум! Мне кажется с тем шумом что в центре Питера ни один пригород не сравнится