North North Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 30 августа 2019 - 16:47 Что-то строить по ту сторону Тихой улицы будут ещё? Или там намертво все Ответить ... Жалоба
Моулдер Моулдер Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 27 сентября 2019 - 16:36 Что-то строить по ту сторону Тихой улицы будут ещё? Или там намертво все Пока Петермолд там и делает пластиковые изделия - ничего не будет. Ответить ... Жалоба
Нефал Нефал Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 18 октября 2019 - 14:30 Пока Петермолд там и делает пластиковые изделия - ничего не будет. На сколько я знаю они далеко не единственные владельцы Но сильно в убыток должны все уйти, чтобы землю продать Ответить ... Жалоба
Автомат Автомат Пользователи Пользователь Пользователи 42 сообщений 11 марта 2020 - 11:33 А клининговые услуги никто в домах не предоставляет? УК то понятно что не будет этим заниматься Ответить ... Жалоба
Картежник Картежник Пользователи Пользователь Пользователи 43 сообщений 27 мая 2020 - 14:29 А клининговые услуги никто в домах не предоставляет? УК то понятно что не будет этим заниматься Вроде были ИП, думаю если оставите объявление - найдете на регулярной основе кого-то Ответить ... Жалоба