Предлагаю в этой теме обсудить жилой комплекс "Невская звезда".
Комплекс будет расположен рядом с метро пролетарская. Весь проект планируют сдать во втором квартале 2020 года. Дома эконом класса с довольно приемлемыми ценами.
Все квартиры сдаются с полной чистовой отделкой, что лично для меня большой плюс. В подъездах установят по грузовому и пассажирскому лифту, а так же будет колясочная. Даже и не скажешь, что это эконом.
Проект, как проект, таких сейчас множество по периметру КАД. Ещё бы цену пониже, было бы замечательно.
Всё же не каждый при-КАДовский проект имеет станцию метро в радиусе 5 минут ходьбы. Даже в Мурино сейчас таких новостроек практически нет. Но цена и правда завышенная, я надеюсь на поздние очереди будет значительно ниже. Как никак 2020 год последний срок
я пока только плюсы вижу. Например, метро близко - это для тех, у кого нет машины, транспортная доступность для них идеальная. Наличие паркинга с нормальным количеством мест - для владельцев машин не будет проблемой где поставить авто. Чистовая отделка - что может быть лучше? Все окончательные материалы свои, дизайн тоже по своему усмотрению, и в то же время не надо тратить время на черновые работы.
я пока только плюсы вижу. Например, метро близко - это для тех, у кого нет машины, транспортная доступность для них идеальная. Наличие паркинга с нормальным количеством мест - для владельцев машин не будет проблемой где поставить авто. Чистовая отделка - что может быть лучше? Все окончательные материалы свои, дизайн тоже по своему усмотрению, и в то же время не надо тратить время на черновые работы.
Ну самый главный и серьезный минус - это случившаяся задержка и внезапно открывшиеся продажи на вторую очередь, которую едва-едва строить начали. Выглядит будет застройщику срочно потребовались деньги
Ну всяко лучше соседнего Грин Сити, которое вплотную к кладбищу расположено. Вот там бы я уж точно селиться не стал)
Первое, о чем я подумал это слишком пафосное название для жилого комплекса эконом класса. Также не понравилась близость кладбищу. Но, в остальном комплекс мне нравится
Первое, о чем я подумал это слишком пафосное название для жилого комплекса эконом класса. Также не понравилась близость кладбищу. Но, в остальном комплекс мне нравится
Название совершенно нормальное, звучит красиво и интересно. А на счет кладбища, выше уже писали, что жк на достаточном расстоянии, чем тот же ЖК Грин Сити, который прям прилегает к нему
Вы какие-то минусы совершенно не серьезные называете для того, кто ищет себе жилье
Особенно когда это жилье эконом класса и претензии вообще излишние
Задержка была относительно небольшой, перенесли на 1 квартал. Я считаю это не критичным, тем более в наше послекризисное время.
В 2012 году ИПС получил разрешение на строительство 1-й очереди до 20 февраля 2014 года, потом разрешение несколько раз продлевали из-за задержек. Сдали, насколько я понимаю, в 2016 году. Это не квартал, это два года задержки!
В 2012 году ИПС получил разрешение на строительство 1-й очереди до 20 февраля 2014 года, потом разрешение несколько раз продлевали из-за задержек. Сдали, насколько я понимаю, в 2016 году. Это не квартал, это два года задержки!
А компенсацию людям застройщик выплатил? Или умудрился увернуться?