В плане транспортного сообщения Васильевский остров оставляет желать лучшего. В остальном же инфраструктура довольно развитая, есть всё необходимое в пешей доступности.
В плане транспортного сообщения Васильевский остров оставляет желать лучшего. В остальном же инфраструктура довольно развитая, есть всё необходимое в пешей доступности.
А что не так с транспортным сообщением? Две станции метро, мосты рядом, или Вы имеете ввиду заторы на дорогах?
Да, серьезно. Неужели никого не беспокоит вид из окна квартиры с претензией на бизнес? Я уже взял внутрь. И все кто взял с видом во двор, всем нравится?
Да, серьезно. Неужели никого не беспокоит вид из окна квартиры с претензией на бизнес? Я уже взял внутрь. И все кто взял с видом во двор, всем нравится?
Здравствуйте,я еще не взял тут квартиру,пока приглядываюсь, а Вы когда покупали не знали что ли про то куда окна выходят? Это же все обговаривается даже когда котлован
Думаю в этой ситуации врят ли снесут магазин или еще примут какие меры
Ну там часть окно которые во двор будут выходить на продуктовый магазин, а не на дворцы и фонтаны))))видимо)Что за глупость не пойму
Ну так это же часть окон!)
А как Вы себе представляете ? чтобы все окна выходили на одну сторону, на красивую сторону? выберите квартиру с другим видом из окна. Что есть в округе, на то и придется смотреть, никто ничего перестраивать не будет, только потому что вид из окна на магазин
Как-то не особо, хотите хороший вид из окна, за него платить придётся, меня если честно абсолютно устраивает вид на магазин. Ничего страшного в этом я не вижу
Как-то не особо, хотите хороший вид из окна, за него платить придётся, меня если честно абсолютно устраивает вид на магазин. Ничего страшного в этом я не вижу
мне тоже не важно, тем более магазин сегодня обшарпанный, а завтра его могут покрасить, заделать декоративной плиткой и вид преобразится.