Так за обслуживание паркинга в любом случае придется платить, то же самое что коммунальная плата за квартиру. Там же тепло, свет будет и т.д. Насчет ремонта таких конструкций от тех, у кого установлены, пока не слышал. Говорят надежно. Зато меня очень прельщает задумка свободного от машин двора в Солнечном городе.
Так за обслуживание паркинга в любом случае придется платить, то же самое что коммунальная плата за квартиру. Там же тепло, свет будет и т.д. Насчет ремонта таких конструкций от тех, у кого установлены, пока не слышал. Говорят надежно. Зато меня очень прельщает задумка свободного от машин двора в Солнечном городе.
Ну свободный двор может быть и с обычной подземной парковкой..
А за отопление со светом нам все равно платить, тут вопрос о дополнительных сборах..)
тут свободный двор не от видапарковки зависит, а именно от идеи закрыть двор от машин. Согласитесь, что это круто когда двор не заставлен машинами.
А дополнительные сборы-то за что будут? насколько мне известно, и в обычных паркингах (без таких механизмов) в счет коммуналки берут деньги за техническое содержание и обслуживание паркинга. Сомневаюсь, что мы будем платить больше, чем другие.
тут свободный двор не от видапарковки зависит, а именно от идеи закрыть двор от машин. Согласитесь, что это круто когда двор не заставлен машинами.
А дополнительные сборы-то за что будут? насколько мне известно, и в обычных паркингах (без таких механизмов) в счет коммуналки берут деньги за техническое содержание и обслуживание паркинга. Сомневаюсь, что мы будем платить больше, чем другие.
Ну тем, кто пользовался подобной парковкой виднее. Я только предположил, что работает он не на пране небесной и это будет включено в коммуналку, а сколько платить придется - даже не представляю).А двор без машин я полностью поддерживаю
Но явно не в Солнечном городе. Такая цена более логична для бизнес-классе.
Но тут же будет не обычная парковка, мне даже сложно представить сколько может стоить такое место. Вы еще не узнавали за цены ? и может есть какие-то акции на покупки парковок?
Но тут же будет не обычная парковка, мне даже сложно представить сколько может стоить такое место. Вы еще не узнавали за цены ? и может есть какие-то акции на покупки парковок?
Сейчас проходит акция "Скидка на паркинг в 50к". Действует только на первый корпус, во втором продажи еще не начались.
А еще раньше проходила акция квартира+паркинг+отделка за 1,5млн, но это было еще летом
Та просто надо не в телефонном режиме узнавать и не по переписке, а ехать и все лично узнавать, а то на сайте одно а отвечают другое
Здесь нечему удивляться, не все застройщики оперативно обновляют информации по квартирному фонду. Особенно когда кол-во этих квартир переваливает за тысячу, это нужно отдельного человека садить, который будет этим заниматься и платить ему за это деньги.
Я думаю такие люди есть их называют менеджерами по продажам, они же занимаются продажами ну так вот как продали пусть снимают квартиру с продажи на сайте, вот те и обновление.