Я думаю такие люди есть их называют менеджерами по продажам, они же занимаются продажами ну так вот как продали пусть снимают квартиру с продажи на сайте, вот те и обновление.
Ну в разных компаниях у менеджеров разные обязанности, так что не все так однозначно.
Но конечно обновлять должны своевременно, чтобы не вводить людей в заблуждение
Кстати,по поводу паркингов.Насколько я помню в паркинге 2 корпуса были проблемы с плитой перекрытия.Ее видимо перегрузили раньше времени и она прогнулась,по крайней мере ещё в марте там стояли распорки из дерева и визуально было видно,что перекрытие не ровное.И в паркингах 2 и 3 корпуса были проблемы с гидроизоляцией,всё никак не могли остановить грунтовые воды.Это из того что лично видел,просто буквально вчера говорил про эти паркинги и сказали что до сих пор ручьи там текут
Кстати,по поводу паркингов.Насколько я помню в паркинге 2 корпуса были проблемы с плитой перекрытия.Ее видимо перегрузили раньше времени и она прогнулась,по крайней мере ещё в марте там стояли распорки из дерева и визуально было видно,что перекрытие не ровное.И в паркингах 2 и 3 корпуса были проблемы с гидроизоляцией,всё никак не могли остановить грунтовые воды.Это из того что лично видел,просто буквально вчера говорил про эти паркинги и сказали что до сих пор ручьи там текут
А с перекрытием что, снимали и устанавливали новое?
Ничего себе
Как они так допустили? Это из-за дождей, которые заливали стройплощадку?
Ну а сейчас то технадзор должен быть в курсе и не позволит достраивать в таком виде, разве нет?
Так уже достроили)))И технадзор ублажили давно.Корпуса то вроде как сдают понемногу .Волею судьбы я месяц весной проработал на стройке Солнечного города,мне искренне жаль людей ,которые там квартиры покупают.
Так уже достроили)))И технадзор ублажили давно.Корпуса то вроде как сдают понемногу .Волею судьбы я месяц весной проработал на стройке Солнечного города,мне искренне жаль людей ,которые там квартиры покупают.
Ну что за фигня, такой перспективный проект был
И такое отношение. И ведь не угадаешь никогда, как будут к строительству относится в процессе.
Добрый день, вопрос Странный наверное) но интересно ваше мнение, стоит ли покупать место на паркинге и сколько стоит коммуналка там зимой и летом? Я вам буду благодарна за ответ. ЖК Солнечный Город
Добрый день, вопрос Странный наверное) но интересно ваше мнение, стоит ли покупать место на паркинге и сколько стоит коммуналка там зимой и летом? Я вам буду благодарна за ответ. ЖК Солнечный Город
От застройщика насколько я знаю мест уже нет, а если кто-то перепродает, то уже ставят свои цены, которые я не знаю. не более чем на 1000 разница в оплате в зимний период