Dreamer Dreamer Пользователи Пользователь Пользователи 63 сообщений 11 сентября 2017 - 16:32 интересно как часто вообще они планируют поднимать цены? может так скоро вторая очередь первую по цене догонит Чем дальше будут строиться, чем выше будет цена. Каждый квартал это стабильно повышение у всех застройщиков Ответить ... Жалоба
Ольga Ольga Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 23 октября 2017 - 14:32 все вкурсе что у нас цены еще на 1000 за метр подняли причем в обоих очередях? Ответить ... Жалоба
Bili-Bob Bili-Bob Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 26 октября 2017 - 17:09 все вкурсе что у нас цены еще на 1000 за метр подняли причем в обоих очередях? Теперь уже в курсе ) Сейчас, перед новым годом, все стараются ценник поднять. Ответить ... Жалоба
Ольga Ольga Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 16 ноября 2017 - 11:59 Теперь уже в курсе ) Сейчас, перед новым годом, все стараются ценник поднять. Не думаю что тут можно потом ждать каких то скидок или снижения цены а к чему еще тогда поднимать к новому году как Вы говорите? Ответить ... Жалоба
4apay 4apay Пользователи Эксперт Пользователи 211 сообщений 22 ноября 2017 - 18:41 Не думаю что тут можно потом ждать каких то скидок или снижения цены а к чему еще тогда поднимать к новому году как Вы говорите? Чтобы потом сделать новогодние скидки)))) Очень много раскупают к нг, поэтому и делают так: сначала повышают, потом чуть снижают и продают Ответить ... Жалоба
Геля Геля Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 23 ноября 2017 - 06:51 Сегодня еще цены повысили... Да я тоже вчера посмотрела что цены стали выше в среднем 3-4 тысячи с метра повышение Ответить ... Жалоба
Ольga Ольga Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 27 ноября 2017 - 15:03 Сегодня еще цены повысили... Да я тоже вчера посмотрела что цены стали выше в среднем 3-4 тысячи с метра повышение с такой скоростью повышения легче реально купить в другом жк мурино которые сдаются в этом году Ответить ... Жалоба
Геля Геля Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 24 января 2018 - 12:06 с такой скоростью повышения легче реально купить в другом жк мурино которые сдаются в этом году Нада либо сразу брать., если комплекс понравился либо рассчитывать на то что цены будут выше, не смотрела может они и еще уже выросли после нг Ответить ... Жалоба
Миланочка Миланочка Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 06 апреля 2018 - 16:19 Условия для покупки хоть как то меняются или нет? Ответить ... Жалоба
mama mia mama mia Пользователи Пользователь Пользователи 61 сообщений 11 апреля 2018 - 16:08 Условия для покупки хоть как то меняются или нет? процент по ипотеке падает постоянно, людям рефинансируют до 9%, думаю тут можно удачно податься на ипотеку Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.