Первая очередь действительно уже почти готова, сдача намечена на 1 квартал 2017 года. Остальные очереди тоже уже в финальной стадии строительства. Вот только спрос на них будет небольшой, так как инфраструктура не развита и находится ЖК на значительном удалении от СПБ.
Первая очередь действительно уже почти готова, сдача намечена на 1 квартал 2017 года. Остальные очереди тоже уже в финальной стадии строительства. Вот только спрос на них будет небольшой, так как инфраструктура не развита и находится ЖК на значительном удалении от СПБ.
Мне вот интересно, почему покупают в Агалатово, не особо спешат покупать в Скотном?
Оно ведь даже ближе к СПб. Наверное, из-за дорожной развязки на удалении всего в 150 метров от комплекса..
Наверно дело не только в расположении, но и в застройщике и цене.
Ну там ведь тоже не новички строят, серьезные компании строят и за городом.. А цена за пределами КАДа различается довольно незначительно, если ещё и за акциями следить.
наличие транспортной развязки рядом это даже плюс, не так далеко до остановок и до самого города время на поездки сокращается. Не знаю, почему Скотное мало пользуется спросом, но мне нравится этот поселок.
наличие транспортной развязки рядом это даже плюс, не так далеко до остановок и до самого города время на поездки сокращается. Не знаю, почему Скотное мало пользуется спросом, но мне нравится этот поселок.
Согласна, меня она и привлекла. Ездить в город нужно каждый день, но при этом переплачивать за задымленный район возле центра нет ну никакого желания
бесплатная - это не значит что она бесплатная, там наверное надо купить на 500 тысяч, и тогда будет скидка или в подарок что-то не очень дорогое.
На сколько я понимаю квартиру надо во второй очереди иметь, чтобы воспользоваться данной акцией Так что поболе 500 тысяч придется приплатить, но как бонус сойдет
Смущает меня это звездочка на фото с акцией, так и ждешь подвоха :)
По жк, я вижу очень много плюсов, это и надежность, слышала, что финансирует россельхоз банк, значит достроят точно, экология хорошая, место приятное, квартиры с отделкой, опять же этот сертификат)) Приятно тоже.
Для меня самый большой минус - это плохая инфраструктура. Если бы застройщик побольше строил своей я бы даже не думая купила!
Смущает меня это звездочка на фото с акцией, так и ждешь подвоха :)
По жк, я вижу очень много плюсов, это и надежность, слышала, что финансирует россельхоз банк, значит достроят точно, экология хорошая, место приятное, квартиры с отделкой, опять же этот сертификат)) Приятно тоже.
Для меня самый большой минус - это плохая инфраструктура. Если бы застройщик побольше строил своей я бы даже не думая купила!
Вот и мне это покоя не дает! мне очень понравился проект изначально, но там абсолютно ничего рядом нет. Но опять таки либо отдать предпочтение хорошей экологии либо же думать о том что будет большой проблемой добраться до города .
я еще полагаю надежды на то, что когда застройщик сдаст объект, они захотят еще отстроить инфраструктуру, а то совсем не очень как-то
К марту обещают уже сдать объект первой очереди в крайнем случае, если не уверенны, можно будет посмотреть на первую и потом купить вторую очередь
Вот и мне это покоя не дает! мне очень понравился проект изначально, но там абсолютно ничего рядом нет. Но опять таки либо отдать предпочтение хорошей экологии либо же думать о том что будет большой проблемой добраться до города .
я еще полагаю надежды на то, что когда застройщик сдаст объект, они захотят еще отстроить инфраструктуру, а то совсем не очень как-то
К марту обещают уже сдать объект первой очереди в крайнем случае, если не уверенны, можно будет посмотреть на первую и потом купить вторую очередь
Какой март? Только на госкомиссию сдают в апреле, ключи до 30 июня
Какой март? Только на госкомиссию сдают в апреле, ключи до 30 июня
Это Вам менеджер такую информацию озвучил? В проектной декларации написано что 1 квартал 2017 года ввод в эксплуатацию, соответственно и получение ключей. Или я чего-то не поняла. Поясните пожалуйста!
За такие деньги на квартиры как в елках, можно спокойно квартиру купить в Мурино, и метро рядом и город тоже, да и экология там хорошая. А в елках только на пенсии хорошо жить. Для молодежи там ловить нечего. Старперские кварталы. Да и застройщик какой то мутный.
За такие деньги на квартиры как в елках, можно спокойно квартиру купить в Мурино, и метро рядом и город тоже, да и экология там хорошая. А в елках только на пенсии хорошо жить. Для молодежи там ловить нечего. Старперские кварталы. Да и застройщик какой то мутный.
А что в Мурино можно взять за эти деньги? Классом дешевле что-то, эконом класс? Там же все дороже, как раз потому что там отстроена инфраструктура
http://aiproblema.ru...s/107-come-back
Советую прочитать как исполняются обязательства по строительству. Ведь застройщик Айдадом, Луонто, Гранд-Строй одни и те же лица.
http://aiproblema.ru...s/107-come-back
Советую прочитать как исполняются обязательства по строительству. Ведь застройщик Айдадом, Луонто, Гранд-Строй одни и те же лица.
Я не совсем понял кто писал этот пост? Я к тому что не оплаченная ли это статья?
А вообще конечно меня сразу это все на порядок отпугнуло... от покупки тут жилья