Кто-нибудь в курсе, что за аквапарк/лунапарк строят рядом, прямо около пр. Королева?
Про аквапарк не слышал никаких новостей, а вообще район по инфраструктуре развитый, вообще Приморский район как по мне один из лучших для жизни, и сады и школы - все есть по близости
Про аквапарк не слышал никаких новостей, а вообще район по инфраструктуре развитый, вообще Приморский район как по мне один из лучших для жизни, и сады и школы - все есть по близости
это скорее всего возле озера Долгого, там есть небольшой парк и Мартыновский сквер, наверное решили аквапарк построить.
Радует, что помимо подземного паркинга застройщик ещё построит 7-ми этажный отдельно стоящий паркинг на 300 мест. Хотя бы с парковкой машин не будет большой проблемы.
Радует, что помимо подземного паркинга застройщик ещё построит 7-ми этажный отдельно стоящий паркинг на 300 мест. Хотя бы с парковкой машин не будет большой проблемы.
7- этажный паркинг? Вы вообще представляете себе это огромную серую бандуру посреди Жилой застройки? Это будет довольно нелепо смотреться
С садиками тут тоже нормально дело обстоит) Даже есть из чего выбрать. И все не далеко. На всех детей мест должно хватить. В случае чего есть немного дальше от дома другие сады
5 муниципальных садов это не много, их строили для существующего количества домов и жителей. Все таки не 200-300 человек переедут, а 1500 тысячи квартир,это сколько же людей с детьми!
5 муниципальных садов это не много, их строили для существующего количества домов и жителей. Все таки не 200-300 человек переедут, а 1500 тысячи квартир,это сколько же людей с детьми!
Ну не думаю что там сейчас садики переполнены и нет мест и не уверен что все приезжие сразу заедут с детьми.
Выставили фото макета ЖК и на нем вот это здание. Кто знает что это?
Это детский сад как я понимаю, там три дома, парковка многоуровневая и детский сад. Это точно не парковка) Ну это предположение исходя из описания проекта
Это детский сад как я понимаю, там три дома, парковка многоуровневая и детский сад. Это точно не парковка) Ну это предположение исходя из описания проекта
Тогда судя из этого макета приличный такой детский сад хорошо что прям под домом. Я вот еще нашел схему где отмечено что это действительно будет детский сад
На сайте комитета по транспорту выложили проект нового маршрута автобуса в "Юбилейный квартал". Ниже схемы этих маршрутов. Для нас очень даже удобные маршруты, так что смотрите кто не знает еще)