Кто-нибудь в курсе, что за аквапарк/лунапарк строят рядом, прямо около пр. Королева?
Про аквапарк не слышал никаких новостей, а вообще район по инфраструктуре развитый, вообще Приморский район как по мне один из лучших для жизни, и сады и школы - все есть по близости
Про аквапарк не слышал никаких новостей, а вообще район по инфраструктуре развитый, вообще Приморский район как по мне один из лучших для жизни, и сады и школы - все есть по близости
это скорее всего возле озера Долгого, там есть небольшой парк и Мартыновский сквер, наверное решили аквапарк построить.
Радует, что помимо подземного паркинга застройщик ещё построит 7-ми этажный отдельно стоящий паркинг на 300 мест. Хотя бы с парковкой машин не будет большой проблемы.
Радует, что помимо подземного паркинга застройщик ещё построит 7-ми этажный отдельно стоящий паркинг на 300 мест. Хотя бы с парковкой машин не будет большой проблемы.
7- этажный паркинг? Вы вообще представляете себе это огромную серую бандуру посреди Жилой застройки? Это будет довольно нелепо смотреться
С садиками тут тоже нормально дело обстоит) Даже есть из чего выбрать. И все не далеко. На всех детей мест должно хватить. В случае чего есть немного дальше от дома другие сады
5 муниципальных садов это не много, их строили для существующего количества домов и жителей. Все таки не 200-300 человек переедут, а 1500 тысячи квартир,это сколько же людей с детьми!
5 муниципальных садов это не много, их строили для существующего количества домов и жителей. Все таки не 200-300 человек переедут, а 1500 тысячи квартир,это сколько же людей с детьми!
Ну не думаю что там сейчас садики переполнены и нет мест и не уверен что все приезжие сразу заедут с детьми.
Выставили фото макета ЖК и на нем вот это здание. Кто знает что это?
Это детский сад как я понимаю, там три дома, парковка многоуровневая и детский сад. Это точно не парковка) Ну это предположение исходя из описания проекта
Это детский сад как я понимаю, там три дома, парковка многоуровневая и детский сад. Это точно не парковка) Ну это предположение исходя из описания проекта
Тогда судя из этого макета приличный такой детский сад хорошо что прям под домом. Я вот еще нашел схему где отмечено что это действительно будет детский сад
На сайте комитета по транспорту выложили проект нового маршрута автобуса в "Юбилейный квартал". Ниже схемы этих маршрутов. Для нас очень даже удобные маршруты, так что смотрите кто не знает еще)
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб