Если это фотографии уже облицованной 6 очереди (первые фотографии)- то радостно видеть, вторые фотографии - это 5-я видимо которая сейчас скоро сдается.Ну вполне уютненько
А есть фото жильцов, которые вселялись в первые очереди? просто пишут что на стенах пошла плесень? правда? и какие еще проблемы появились, хотелось бы узнать !
А есть фото жильцов, которые вселялись в первые очереди? просто пишут что на стенах пошла плесень? правда? и какие еще проблемы появились, хотелось бы узнать !
Тут уже отписывались,что плесени нет, наговоры конкурентов, да и откуда в новострое плесени взяться?
Вот последние пара фото кстати: Интересно это под какую очередь заливают фундамент?
Ребят, спасибо большое за видео съемку, посмотрел понял что половина территории вообще не облагорожена никак, дворов только два пригодных увидел, а дом уже уйма стоит как так?
Ребят, спасибо большое за видео съемку, посмотрел понял что половина территории вообще не облагорожена никак, дворов только два пригодных увидел, а дом уже уйма стоит как так?
Облагораживать само собой будут во время процесса сдачи в эксплуатацию
А что вообще обещали по этому поводу? Деревья какие-то должны высадить?
Облагораживать само собой будут во время процесса сдачи в эксплуатацию
А что вообще обещали по этому поводу? Деревья какие-то должны высадить?
Так последнюю очередь сдадут в конце 19го года, это что получается только к тому времени все будет пристойно сделано?я не говорю, что плохо , по сравнению со многими стройками, оккервиль еще выигрывает.но ждать еще 2,5 года мне кажется это очень долго