Ход строительства, фотографии сюда

• Назад
  • Страница 13 из 14
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

С плитами всё нормально (в плане их качества и установки), это что-то не то с головой у человека, который решил внести такие изменения в дизайн ЖК. Выдел у других застройщиков, по мне не самый удачный дизайнерский приём. Издалека (с моста, с воды, с противоположной набережной) смотрится неплохо, но вот вблизи восторга не вызывает.

Ну ладно хоть не от бездарности так сделали, а действительн по плану

Надо будет посмотреть как издалека выглядит

Я надеюсь набережная не сильно поменяется

Т.е. не будут полностью бетонировать всё

Объявления

5b9673f5d794a_002.jpg5b967438df26c_004.jpg

Я надеюсь набережная не сильно поменяется

Т.е. не будут полностью бетонировать всё

Бетонировать не будут, немного облагораживают, правда деревянные настилы будут не над водой, а ближе к забору.

Возможно, когда закончится полная реновация острова, органами гос.власти будет принято решение "одеть" берега в гранит, но пока в градостроительных планах этот вопрос не поднимался. 

5b9673f5d794a_002.jpg5b967438df26c_004.jpg

Бетонировать не будут, немного облагораживают, правда деревянные настилы будут не над водой, а ближе к забору.

Возможно, когда закончится полная реновация острова, органами гос.власти будет принято решение "одеть" берега в гранит, но пока в градостроительных планах этот вопрос не поднимался. 

Спасибо за фото

Полностью устраивает то что вижу сейчас..

Окружение очень красивое делают.

Мне нравится даже больше чем сами дома пока что

Комиссия уже приняла дом?

Кто в курсе?

Обратите внимание

Пока в процессе, заминка с какими-то документами. Но в этом месяце должны начать сдавать, так как на исправление остаётся всего месяц, потом попадают на приличные пенни за срыв сроков и минус к карме репутации :-)

Пока в процессе, заминка с какими-то документами. Но в этом месяце должны начать сдавать, так как на исправление остаётся всего месяц, потом попадают на приличные пенни за срыв сроков и минус к карме репутации :-)

Если дело в документах, а не нарушении строительных норм, то месяц на исправления - это за глаза..

Если дело в документах, а не нарушении строительных норм, то месяц на исправления - это за глаза..

Смотря что именно за документы

Наиболее вероятная проблема в подключении коммуникаций

Ривьеру сдали. Поздравляю дольщиков

Присоединяюсь к поздравлениям :)

Первые ключи и первые радостные жильцы должны появиться уже в декабре

Кто-то поднимал вопрос неустойки?

Имеет резон из-за одного квартала бороться?

Кто-то поднимал вопрос неустойки?

Имеет резон из-за одного квартала бороться?

Неустойка по договору будет с 1-ого января, если до этого не получите ключи и не примите квартиру (по не от Вас зависящим причинам), то смело можете подавать в суд, смысл есть, так как сумма получается довольно приличная.

Неустойка по договору будет с 1-ого января, если до этого не получите ключи и не примите квартиру (по не от Вас зависящим причинам), то смело можете подавать в суд, смысл есть, так как сумма получается довольно приличная.

Ладно, у них чуть больше месяца есть на все про всё

А разве выдача ключей не длится полгода после сдачи дома?

Ладно, у них чуть больше месяца есть на все про всё

А разве выдача ключей не длится полгода после сдачи дома?

Так и есть, но первые ключи должны быть до срока, прописанного в договоре

Люди уже действительно ищут юристов для подачи на неустойку

Видимо уже знают что в этом году не заселятся?

Люди уже действительно ищут юристов для подачи на неустойку

Видимо уже знают что в этом году не заселятся?

Никто никого не ищет, уже вторую неделю идёт выдача ключей, пока даже ни одного отказавшегося акт приёма-передачи подписывать, все недостатки из ряда мелки (где-то капли краски на входную дверь попали, у кого-то стекло с трещиной было), но всё это устраняют сразу же в процессе приёмки. 

Да, не заселяться до Нового года, даже в студии сложно сделать полный ремонт за 2 недели до праздников, тем более дату начала ремонта надо согласовать с УК.

Никто никого не ищет, уже вторую неделю идёт выдача ключей, пока даже ни одного отказавшегося акт приёма-передачи подписывать, все недостатки из ряда мелки (где-то капли краски на входную дверь попали, у кого-то стекло с трещиной было), но всё это устраняют сразу же в процессе приёмки. 

Да, не заселяться до Нового года, даже в студии сложно сделать полный ремонт за 2 недели до праздников, тем более дату начала ремонта надо согласовать с УК.

Ну как, стекло с трещиной это повод для замены и переноса приемки, как по мне.

Его в тот же день меняют?

Там уж от загруженности бригад будет зависеть

Если у всех остальных все в порядке будет, то и за сутки справятся

Его во время приёмки меняют.

• Назад
  • Страница 13 из 14
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов