Привет всем! Давайте поделимся мнениями и впечатлениями о ЖК Квартал Солнечный. 4 очереди из 9 уже построено, может кто слышал как там делишки? Находится это все в Мурино, но дома комфорт класса
Строит Арсенал-Недвижимость, все очереди сдаются в срок, что в нынешние времена редкость. Квартиры сдаются с чистовой отделкой и под ключ. Негативных отзывов не встречал, все дольщики довольны своим выбором.
Строит Арсенал-Недвижимость, все очереди сдаются в срок, что в нынешние времена редкость. Квартиры сдаются с чистовой отделкой и под ключ. Негативных отзывов не встречал, все дольщики довольны своим выбором.
Довольные дольщики это всегда хорошо и правда внушает доверие к застройщику и самой стройке, что прям правда не встречали негатива?Даже неожиданно
А никого не пугает такое большое количество очередей? И если так много домов, то будет ли качество жилья на уровне? Чего стоит ждать,вроде и комфорт класс
Я думала об этом, давно слежу за этим комплексом, но никак не решаемся брать. Но за все это время это врем существенных негативных нареканий не слышала. Одно меня смущает, то что будет не городская, а областная прописка
Я думала об этом, давно слежу за этим комплексом, но никак не решаемся брать. Но за все это время это врем существенных негативных нареканий не слышала. Одно меня смущает, то что будет не городская, а областная прописка
А Вам это так принципиально важно? Вы же можете не менять прописку, если не продаете квартиру в городе. Та и ничего от этого не измениться, работать будете все равно в городе. Только больницы, школы и сады у Вас будут в районе. Но это же не плохо. Одним словом никакого минуса тут не вижу
А Вам это так принципиально важно? Вы же можете не менять прописку, если не продаете квартиру в городе. Та и ничего от этого не измениться, работать будете все равно в городе. Только больницы, школы и сады у Вас будут в районе. Но это же не плохо. Одним словом никакого минуса тут не вижу
В больнице и школе районной мы сможем оформиться только когда получим прописку по месту жительства. А квартиру я продвать буду, так что в любом случае надо будет прописываться в области
Общался с одним из жильцов 7го дома, жалуются на лифт что поломался и не чинят и не понятно когда заработает ( грузовой) жалуются на напор горячей воды, на качество самого дома... много недостатков одним словом
В больнице и школе районной мы сможем оформиться только когда получим прописку по месту жительства. А квартиру я продвать буду, так что в любом случае надо будет прописываться в области
Прописка для оформления в школу не нужна местная! Вы сходите лучше все узнайте в школу местную
Надо успевать заключать договоры по ДДУ, тогда получается выгодно, особенно если брать большой метраж. Застройщик надёжный, все проекты сдаются Ещё на начальных этапах сдачи открыли школу, обычно обещанной инфраструктуры можно ждать не один год...
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.