Хотелось бы мне услышать кто что думает о молодежном квартале? В проекте есть свои странности, а именно малоэтажный комфорт класс, где только студии и однокомнатные квартиры
А чему вы удивляетесь? Думаете комфорт-класс это только большие многокомнатные квартиры? Очень хорошо, что есть такие недорогие застройки, жаль только что находится ЖК на значительном удалении от метро.
А чему вы удивляетесь? Думаете комфорт-класс это только большие многокомнатные квартиры? Очень хорошо, что есть такие недорогие застройки, жаль только что находится ЖК на значительном удалении от метро.
Вопрос в том, зачем строить жилье для молодежи на таком удалении от города? Мне как раз таки кажется это удел более взрослых людей,нежели студенты
Студентам удобно и быстро можно добраться до города электричкой 40 минут до пл.Ленина., а самое главное бюджетно и в заторах ни где не стоит.
Ну да электричка явно лучше чем маршрутки с автобусами и метро вперемешку, но все же я понимаю в Мурино студентам жить, рядом с девяткино, но Романовка как по мне мало для молодежи приспособленное место,ладно даже сам Всеволожск
Для молодых людей, студентов такие студии, однушки самый раз. Даже название соответствующее - Молодежный. И то, что до метро далеко, так молодежь может и в электричке спокойно проехать.
Для молодых людей, студентов такие студии, однушки самый раз. Даже название соответствующее - Молодежный. И то, что до метро далеко, так молодежь может и в электричке спокойно проехать.
Спокойно поехать на электричке? Вы видели на сколько далеко проходит жд дорога?Станция Романовка лежит через Дорогу жизни и всю Романовку вообще. Страшно будет вечером студентам идти домой
Спокойно поехать на электричке? Вы видели на сколько далеко проходит жд дорога?Станция Романовка лежит через Дорогу жизни и всю Романовку вообще. Страшно будет вечером студентам идти домой
А есть какой-нибудь другой быстрый способ проезда, без ЖД?
А есть какой-нибудь другой быстрый способ проезда, без ЖД?
В том то и дело что нет! Меня даже не это настораживает а отсутствие на сайте документации, проектную декларацию я смогла найти на другом сайте, а вот разрешения на строительство нет. Вы видели разрешение?
А еще меня смущает что предыдущие очереди переносили на год !
В том то и дело что нет! Меня даже не это настораживает а отсутствие на сайте документации, проектную декларацию я смогла найти на другом сайте, а вот разрешения на строительство нет. Вы видели разрешение?
А еще меня смущает что предыдущие очереди переносили на год !
Не поленитесь, сходите в офис к застройщику и попросите показать вам все документы. Это конечно их недочет, что на сайте не выставили, но если Вы заинтересованы, то сходите в офис и пообщайтесь лично с представителем застройщика и узнайте всю интересующую Вас информацию
Та ту много нюансов, которые говорят о том что не стоит тут брать еще один это договор не ДДУ, а ЖСК. Мне казалось что все нормальные застройщики уже давно перешли на ДДУ. Купившие тут квартиры дольщики места себе найти не могут и многие хотят вернуть деньги, но не могут...
Смотрите с 1:54, там начинают говорить о молодежном квартале, видео немного устарело, но я его только увидел, так что хочу поделиться) Вообще они большие молодцы что делают такие видеоотчеты
Почитал отзывы о сданном доме компании СДС ЖК " Романов", все пишут только положительные отзывы, аж удивительно. не то чтобы хотелось увидеть негатив, но честно говоря я думал что материалы тут используют не лучшие и плохих отзывов будет много
Все, кто хочет расторгнуть договор с СДС и вернуть свои деньги, обращайтесь, составлю документы на возврат. (Бывший пайщик Молодежного квартала, вернул деньги в 2016г) Иван