Со смирением у местных жителей обычно все плохо, всечно что то протестуют, возмущаются.
Про школы и сады-спасибо, было очень полезно для меня. Осталось узнать количество мест
Я конечно сейчас пытаюсь стать на сторону местных жителей, но все равно не понимаю. Всем же так лучше будет, если сделать дорогу. Понятное дело что что-то вырубать надо будет, но все же
какие документы надо собрать для выплаты неустойки, кто этим уже занимался?
для начала надо написать письмо застройщику о претензий с требованием выплаты неустойки, потом спустя 30 дней можно подавать заявление в суд. И уже после заседание суда и вынесение решения суда
Как с высотой потолков? Нам обещали в офисе 2,75, на месте забыли измерить. По факту получения ключей сегодня приходил 2,55. Скоты эти продажники. Покупал квартиру в офисе Петростроя. Обидно. Жду когда согласуют неустойку.
Я живу в Сертолово, наблюдал за строительством с нуля, я там любил бегать, в лесу, пока не вырубили все. Беседовал как-то с охранником, тот мне рассказал много чего про эту авантюру. Там причастны были Сердюков и Васильева, те самые! Пока строили, хозяев много сменилось. Я наблюдал как они строили, там везде дешевый газобетон, даже перекрытия между квартирами. Надо обьяснять, что это означает? Вы будете слышать там примерно...ВСЕ! и никакая шумка вас не спасет.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.