Цены и все предложения можно на сайте застройщика посмортеть. Удивляюсь вашим рубрикам. Ипотека от 300 000тр. Лучше бы писали про повышение цен, портал бесполезен просто. Я вот пока выбирал цены поднялись, теперь в срочном порядке приходится что-то придумывать!
Цены и все предложения можно на сайте застройщика посмортеть. Удивляюсь вашим рубрикам. Ипотека от 300 000тр. Лучше бы писали про повышение цен, портал бесполезен просто. Я вот пока выбирал цены поднялись, теперь в срочном порядке приходится что-то придумывать!
Так и написали бы, я вот вообще не слышал ничего о недавнем повышении
300к это первоначальный взнос? Я всегда думал что там % от общей стоимости, ну да хрен бы с ним
Так и написали бы, я вот вообще не слышал ничего о недавнем повышении
300к это первоначальный взнос? Я всегда думал что там % от общей стоимости, ну да хрен бы с ним
Так я как узнал и написал. Я то покупатель, а вы администратор сайта...300 тысяч рублей это первый взнос за студию 1,5 млн. Собственно 20%. Месяц назад взнос был 280 тыщ. (1,4 млн). В целом сейчас везде подъем цен, ничего удивительного, и сказали что теперь чуть ли ни каждый месяц подъем будет. Не знаю, судя по стоимости в НЦЦ, а ныне Бонаве, Ассорти вообще подарок даже при такой цене. Кстати, они вот сейчас дом на Шишканя готовят к сдаче и надо сказать внешне он мне очень понравился. Я такого даже в СПб не видел. Там правда цена уже совсем другая, мне не потянуть.
Да и судя по разговорам в правительстве не так уж много людей ей пользуются
Как будто там вообще понимают, чем люди живут. Я у кого не спрошу, все пытаются взять такую ипотеку и никто не хочет платить грабительские проценты банкам
Как будто там вообще понимают, чем люди живут. Я у кого не спрошу, все пытаются взять такую ипотеку и никто не хочет платить грабительские проценты банкам
Теперь ситуация изменилась и все банки снизили свои процентные ставки.
Вполне реально взять ипотеку под 10-10,4% в любом банке на выбор и это еще без акционных предложений
Теперь ситуация изменилась и все банки снизили свои процентные ставки.
Вполне реально взять ипотеку под 10-10,4% в любом банке на выбор и это еще без акционных предложений
По поводу банков, всем уже давно все известно, что если ставка низкая - ищи подвох. Это либо срок кредитования маленький, либо взносы больше. Поэтому если отличается от заявлнной в банке, то будьте добры быть бдительными! Я узнавала про ставку 8,6% и получилось менее выгодно чем 10,9% стандартная. Ну не могу я рассчитаться за 8 лет за ипотеку. И больше 20% взнос не потяну:(
По поводу банков, всем уже давно все известно, что если ставка низкая - ищи подвох. Это либо срок кредитования маленький, либо взносы больше. Поэтому если отличается от заявлнной в банке, то будьте добры быть бдительными! Я узнавала про ставку 8,6% и получилось менее выгодно чем 10,9% стандартная. Ну не могу я рассчитаться за 8 лет за ипотеку. И больше 20% взнос не потяну:(
C 8-9% ставкой само себе нужно быть внимательным и читать абсолютно всё, что написано мелким шрифтом.
Но в данном случае ставка понижена на основное предложение, с 20-30% первоначальным взносом и сроком в 20+ лет