Давайте делиться понравившимися планировками, выбор не очень большой, в ЖК есть только студии, 1 и 2х комнатные квартиры. Сам обратил внимание на вот такую двушку:
Плюс то конечно, просто переплачивать за метры тоже не очень хочется, когда понимаешь,что можно было бы ужать немного эту двушку
Вот увидите вам потом еще больше квартиру захочется!) всегда найдется куда и для чего применить свободное место в квартире та и для двушки 55 это боооолее чем нормальная площадь. Даже по плану посмотрите там поставить мебель и пространства как и нет. Я сейчас живу в однокомнатной 49 кв.м и я Вам скажу что мне и их уже мало
Вот увидите вам потом еще больше квартиру захочется!) всегда найдется куда и для чего применить свободное место в квартире та и для двушки 55 это боооолее чем нормальная площадь. Даже по плану посмотрите там поставить мебель и пространства как и нет. Я сейчас живу в однокомнатной 49 кв.м и я Вам скажу что мне и их уже мало
Да, понятно что и 80 квадратов не предел) Просто зачастую ищешь рационально чтобы и все вошло,и место хорошее и не переплачивать)))
Цена привлекательная только потому что ничего не построено и до сдачи очень и очень далеко,и хорошо если сроки не перенесут, только из-за этого
Тю, так это нормально! Так всегда и происходит. Продажи открывают до начала строительства и цена в это время низкая. А потом дом растет и цена растет. Так что лучше брать по хорошей цене, пока еще не подняли. А то потом тоже самое будете брать только в разы дороже
Нашел очень интересную статью по поводу того как сделать санузел больше за счет коридора, очень толковая идея и думаю может сработать и помочь кому то. Нужна будет небольшая перепланировка, но зато появится больше полезной площади http://dropmefiles.com/RembS
Очень интересная статья, благо тут не придется использовать такой метод, тут и так все хорошо с площадями! Но на будущее сохраню себе, может знакомым понадобится
Смысл есть, некоторые застройщики делают квартиры с более высокими потолками на последних этажах и продают их дороже
Да, такое действительно бывает, только это в основном бизнес и элит классе, когда в пентхаусах на последних этажах были очень высокие потолки. В комфорте я такого не встречала.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.