brender brender Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 16 мая 2018 - 15:01 Вчера новый отчет добавили Ответить ... Жалоба
димма димма Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 19 июня 2018 - 13:37 Есть какие новости за июнь? Над чем работают сейчас? Ответить ... Жалоба
Godless Godless Пользователи Пользователь Пользователи 43 сообщений 02 июля 2018 - 14:23 Есть какие новости за июнь? Над чем работают сейчас? Вторая очередь, 29 июня Ответить ... Жалоба
димма димма Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 06 июля 2018 - 14:54 Вторая очередь, 29 июня Всё красиво и практически готово Только баклоны по сути остались из внешних работ Ответить ... Жалоба
Татьяна Татьяна Гости Гости 10 июля 2018 - 20:54 А есть уже те, кто ключи получил? Я хочу купить там квартиру в Ясно Янино, но меня все пугают, что дома строят но не сдают Ответить ... Жалоба
димма димма Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 11 июля 2018 - 09:42 А есть уже те, кто ключи получил? Я хочу купить там квартиру в Ясно Янино, но меня все пугают, что дома строят но не сдают Да, с апреля месяца начали ключи получать люди из первой очереди Но опасения ваши не излишни, они ждали 4 лишних месяца.. Ответить ... Жалоба
Godless Godless Пользователи Пользователь Пользователи 43 сообщений 11 июля 2018 - 11:32 Если прицениваетесь ко второй очереди, то заселитесь не раньше 2019 года Ответить ... Жалоба
brender brender Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 17 июля 2018 - 14:22 Если прицениваетесь ко второй очереди, то заселитесь не раньше 2019 года Разве ж это проблема? Всего полгода-год для строительства жилых домов это не сроки Ответить ... Жалоба
Ярославка Ярославка Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 13 августа 2018 - 15:43 Вообще не похоже чтобы вторую очередь закончили до конца сентября. Коммуникации уже привели к ней? Ответить ... Жалоба
димма димма Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 17 августа 2018 - 11:10 Вообще не похоже чтобы вторую очередь закончили до конца сентября. Коммуникации уже привели к ней? Коммуникации же вместе подводили, что к первой, что ко второй Так что вопрос лишь подключили ли дом к сети уже Ответить ... Жалоба
brender brender Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 23 августа 2018 - 14:31 Коммуникации говорят не готовы совсем, зато дома стоят Ответить ... Жалоба
Godless Godless Пользователи Пользователь Пользователи 43 сообщений 03 сентября 2018 - 12:37 Коммуникации говорят не готовы совсем, зато дома стоят Говорят там на нулевом этаже что-то не так, переделывают Ответить ... Жалоба
димма димма Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 13 сентября 2018 - 10:00 Говорят там на нулевом этаже что-то не так, переделывают А что там на нулевом этаже? Подземного паркинга то нет Ответить ... Жалоба
Godless Godless Пользователи Пользователь Пользователи 43 сообщений 18 сентября 2018 - 12:46 А что там на нулевом этаже? Подземного паркинга то нет Фундамент и подвал же все равно надо делать Но работы сильно меньше чем с паркингом Ответить ... Жалоба
brender brender Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 25 сентября 2018 - 13:02 Вот еще фотки третьей очереди Ответить ... Жалоба
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 988 сообщений 29 ноября 2018 - 12:42 С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ... Жалоба
Манор Манор Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений 06 декабря 2018 - 10:55 Обещали конечно нормальное озеленение, а на деле сплошная травка Будем надеяться что весной к нему вернутся Ответить ... Жалоба
димма димма Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 13 декабря 2018 - 11:56 Обещали конечно нормальное озеленение, а на деле сплошная травка Будем надеяться что весной к нему вернутся Зачем сажать деревья в холод? Они не приживутся. Ответить ... Жалоба
Godless Godless Пользователи Пользователь Пользователи 43 сообщений 20 декабря 2018 - 13:32 Зачем сажать деревья в холод? Они не приживутся. А в первой очереди когда сажали? Её же тоже прошлой зимой сдавали Ответить ... Жалоба
Манор Манор Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений 29 декабря 2018 - 12:43 А в первой очереди когда сажали? Её же тоже прошлой зимой сдавали В декабре не было озеленения это точно. Высаживали задним числом Ответить ... Жалоба