Всем привет! Понравился мне проект Петростроя, и цена вроде хорошая, и проект для Мурино мне показался интересный и даже не похож на эконом класс, правда отделка только черновая будет. Есть еще желающие купить или купившие тут квартиру? Как Вам проект?
Привет, все в жк не плохо, особенно цена и то, что до метро можно дойти. Но куча очередей смущает. Будет ли для всего этого народа какая то своя инфраструктура? А то боюсь район такой нагрузки не выдержит
Рядом находятся поля сельскохозяйственного назначения, советую задуматься нужен ли Вам запах от удобрений как следствие?
О каком запахе речь ,я понимаю пром зона была бы, трубы рядом или свалка с ужасным запахом, но сельхоз земли - это явно последняя беда, которой стоит бояться
Артём 85, причем запаха никакого и нет, чтобы о нем волноваться. Может человек Алфавит с каким-то другим проектом перепутал?
Как вариант, хотя я когда жк искал, посмотрел почитал и понял,что про запахи пишут все и везде, что за проблемы массовые с обонянием у людей- я не знаю)
Так в итоге действительно сколько будет квартир? И какой объем инфраструктуры под них заложен?
Будет 2500 квартир примерно, до точных цифр не помню, ну и вроде как небольшой паркинг на 200 мест -это все собственно. Комплекс не большой так что ничего не закладывали больше
Будет 2500 квартир примерно, до точных цифр не помню, ну и вроде как небольшой паркинг на 200 мест -это все собственно. Комплекс не большой так что ничего не закладывали больше
2500 квартир - это небольшой комплекс? Как по мне, так это больше чем средний. В округе еще порядка 15 ЖК и всего одна школа на всех жителей. Детских садов нет. Единственная надежда на других застройщиков, что они будут развивать инфраструктуру. Но как скоро все построится?
Я являюсь дольщиком данного жк и ездила на стройку весной, навозный запах возле жк был и еще какой, потом в носу стоял долго, летом запаха не было... С парковкой будет тяжко, когда весь дом заселится...и слышимость будет будь здоров, если слушать дольщиков жк Ласточка компании Петрострой.
Я являюсь дольщиком данного жк и ездила на стройку весной, навозный запах возле жк был и еще какой, потом в носу стоял долго, летом запаха не было... С парковкой будет тяжко, когда весь дом заселится...и слышимость будет будь здоров, если слушать дольщиков жк Ласточка компании Петрострой.
У Петростроя же много домов, почему Вы с ласточкой сравниваете?Это же кирпично монолитный дом, перегородки- вероятнее всего газобетон, нормальная будет звукоизоляция.
Запах навоза думаю не страшно, это лучше чем хим испарения, например. Парковки они мало запроектировали это правда
Артем, ну поле будет не всегда, да и запах навоза если и есть то не круглый год (я его лично ни разу не чувствовала когда приезжала на стройку, но раз говорят, что это имеет место быть, то поверю на слово). У нас выбор стоял между алфавитом и другим объектом около лэп. Ну вот лэп это вообще нечто – не дай бог рядом с ним жить.
Артем, ну поле будет не всегда, да и запах навоза если и есть то не круглый год (я его лично ни разу не чувствовала когда приезжала на стройку, но раз говорят, что это имеет место быть, то поверю на слово). У нас выбор стоял между алфавитом и другим объектом около лэп. Ну вот лэп это вообще нечто – не дай бог рядом с ним жить.
Все что тут про запахи говорят не должно быть препятствием для выбора места жительства, а вот ЛЭП серьезная проблема. Между ЛЭП и навозом, я бы выбрал второе
Все что тут про запахи говорят не должно быть препятствием для выбора места жительства, а вот ЛЭП серьезная проблема. Между ЛЭП и навозом, я бы выбрал второе
Если исходить из вопроса экологии и здоровья - тут естественно выберешь место с запахом, чем дом под ЛЭП. Но как представишь, что открываешь окна и запах навоза бьет в нос..не знаю, смогу ли выдержать.
Мошенники! Петрострой обманывают людей! Врут! Деньги заплатите- квартиру будете унижаться выпрашивать! Неустойку выплачивать отказываются, хотите ходить по судам и прокуратурам, тогда вперед в Петрострой! их юристы будут всячески укрываться от сдачи квартиры и выплат! Будьте умнее! учитесь на моей ошибке! Не отдавайте в Петрострой деньги!
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.