Мошенники! Петрострой обманывают людей! Врут! Деньги заплатите- квартиру будете унижаться выпрашивать! Неустойку выплачивать отказываются, хотите ходить по судам и прокуратурам, тогда вперед в Петрострой! их юристы будут всячески укрываться от сдачи квартиры и выплат! Будьте умнее! учитесь на моей ошибке! Не отдавайте в Петрострой деньги!
слушайте а они и в этом квартале сдавать не собираются?
Петрострой ЖК Алфавит 1я очередь срок окончания стройки по договору дду 30дек2016, срок сдачи до 30июня2017. на сегодняшний день 1марта2018года квартиры не сданы! о сроках сдачи сотрудники Петрострой отвечать отказываются, насмешливо "приходите завтра, мы ничего не знаем!"
Внимание! Люди! Не покупайте квартиру в Петрострой!
Петрострой ЖК Алфавит 1я очередь срок окончания стройки по договору дду 30дек2016, срок сдачи до 30июня2017. на сегодняшний день 1марта2018года квартиры не сданы! о сроках сдачи сотрудники Петрострой отвечать отказываются, насмешливо "приходите завтра, мы ничего не знаем!"
Внимание! Люди! Не покупайте квартиру в Петрострой!
да все уже поняли, мы теперь за последую очередь переживаем все вместе сдадут или все таки перенесут на приличный срок