Ну почему же, в будущем "Ленстройтрест" построит новый детский сад на 105 мест и школу с предвузовой подготовкой. А на первое время уже есть рядом детский сад, школа и поликлиника.
Ну почему же, в будущем "Ленстройтрест" построит новый детский сад на 105 мест и школу с предвузовой подготовкой. А на первое время уже есть рядом детский сад, школа и поликлиника.
Не слышал ничего подобного. Ну на 900 квартир одной школы бы хватило, а вот детсад и правда будет не лишним.
Не слышал ничего подобного. Ну на 900 квартир одной школы бы хватило, а вот детсад и правда будет не лишним.
Не знаю, как вы можете так на глаз определить, где хватит мест, а где нет, но это ладно.
Ввиду наличия каждого из необходимых объектов застройщик вообще мог ничего не строить. Так что если обещания будут выполнены, то все должно быть в порядке
От застройщика Ленстройтрест выбрали квартиру в жилом комплексе Янила-Кантри по ряду причин. Первая это экологичность района. Вторая надежный застройщик и доступная цена на жилье. Скажите, кто уже купил квартиру здесь стройка идет по плану во второй очереди и все ли так строиться, как заявлено?
От застройщика Ленстройтрест выбрали квартиру в жилом комплексе Янила-Кантри по ряду причин. Первая это экологичность района. Вторая надежный застройщик и доступная цена на жилье. Скажите, кто уже купил квартиру здесь стройка идет по плану во второй очереди и все ли так строиться, как заявлено?
Экологичность под вопросом из-за мусороперерабатывающего завода.
А что вы думаете о слышимости в квартирах? Меня предупреждали, что панельки такие, но я до конца не верил
Экологичность под вопросом из-за мусороперерабатывающего завода.
А что вы думаете о слышимости в квартирах? Меня предупреждали, что панельки такие, но я до конца не верил
Живем здесь три месяца, слышимость практически отсутствует. Да, меня это тоже удивило! Сначала вообще решили, что у нас пока нет соседей, но через неделю заметили их)))У меня тоже на стадии покупки квартиры были большие сомнения по поводу блочного строения дома, мол, все будет слышно. Тогда в отделе продаж нам говорили об особенностях конструкции, которая не пропускает звук. Не знаю, что там за конструкция, но звука нету)))
Там да, но шумоизоляция будет не главной проблемой. Скорее уж замерзнете зимой
И, кстати, может вы так шутите, но при приемке квартиры мы никаких щелей не видели)))Удивительно, но жилье приняли с первого раза без каких-либо нареканий. Вот так-то))
И, кстати, может вы так шутите, но при приемке квартиры мы никаких щелей не видели)))Удивительно, но жилье приняли с первого раза без каких-либо нареканий. Вот так-то))
Не повезло наверное другим жильцам.
Все же квартиры могут сильно отличаться друг от друга, даже соседние..