Орхидея Орхидея Пользователи Пользователь Пользователи 42 сообщений 16 декабря 2017 - 12:14 Ну, да, так и есть! чем выше тем дороже. Как говорится: спрос, рождает предложения. А народ хочет жить на верхних этажах так я бы не сказала что там прям уж вид за который стоит так сильно переплачивать, вопросов нет если есть деньги но тогда лучше купить в домах престиж Ответить ...
Stasha Stasha Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 16 декабря 2017 - 16:10 так я бы не сказала что там прям уж вид за который стоит так сильно переплачивать, вопросов нет если есть деньги но тогда лучше купить в домах престиж Смотря какой вид - если это вид на промзону, то там наверное действительно смысла мало. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 08 февраля 2018 - 10:46 Неужели ждёт этот ад и жителей Жемчужного берега с УК Приморский город: http://baltic.today/...hhej-kompaniej/ Ответить ...
Reimon Reimon Пользователи Пользователь Пользователи 83 сообщений 08 февраля 2018 - 13:14 Неужели ждёт этот ад и жителей Жемчужного берега с УК Приморский город: http://baltic.today/...hhej-kompaniej/ Это кашмар, то есть люди ни тсж,ни другую управ компанию выбрать не могут,впервые такое слышу что кто-то крышует УК а вообще разве при въезде в дом кто-то подписывает какие-то документы с УК?? Ответить ...
Reimon Reimon Пользователи Пользователь Пользователи 83 сообщений 08 февраля 2018 - 13:16 Смотря какой вид - если это вид на промзону, то там наверное действительно смысла мало. о какой пром зоне речь? Ответить ...
Stasha Stasha Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 12 февраля 2018 - 19:36 приду о какой пром зоне речь? Я к тому что место здесь довольно пустынное, ничего кроме новостроек нет, со временем могут перенести какую-то промку сюда. Ответить ...
bodckich bodckich Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 20 февраля 2018 - 15:41 приду Я к тому что место здесь довольно пустынное, ничего кроме новостроек нет, со временем могут перенести какую-то промку сюда. Промзону да к новостройкам? Серьезно? Сейчас наоборот убирают все промки из жилых секторов. Ответить ...
Настена_Васильева Настена_Васильева Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 27 февраля 2018 - 13:56 Вид и вправду классный. Жалко, что тут так дорого( Ответить ...
Reimon Reimon Пользователи Пользователь Пользователи 83 сообщений 27 февраля 2018 - 14:51 Вид и вправду классный. Жалко, что тут так дорого( Вы про весь комплекс в целом говорите? Можно же взять в доме комфорт класса, если вас все устраивает Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 27 февраля 2018 - 15:26 Вы про весь комплекс в целом говорите? Можно же взять в доме комфорт класса, если вас все устраивает Весь вид из дома комфорт класса закрывает дом класса престиж. Даже с 12 этажа не видно Матисов канал Ответить ...
Reimon Reimon Пользователи Пользователь Пользователи 83 сообщений 28 февраля 2018 - 11:39 Весь вид из дома комфорт класса закрывает дом класса престиж. Даже с 12 этажа не видно Матисов канал Престиж этажностью то поменьше будет Да и вид это дело очень относительное, не каждому есть важность за него переплачивать Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 28 февраля 2018 - 11:52 Престиж этажностью то поменьше будет Да и вид это дело очень относительное, не каждому есть важность за него переплачивать Настена_Васильева пишет: Вид и вправду классный. Думаю она не мечтает жить в углу на первом этаже с окнами на дорогу)) Ответить ...
Reimon Reimon Пользователи Пользователь Пользователи 83 сообщений 28 февраля 2018 - 13:57 Настена_Васильева пишет: Вид и вправду классный. Думаю она не мечтает жить в углу на первом этаже с окнами на дорогу)) Опять же если брать соседнюю легенду то тут все равно дешевле иметь красивый вид из окна) Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 28 февраля 2018 - 15:51 Опять же если брать соседнюю легенду то тут все равно дешевле иметь красивый вид из окна) На Маршала Захарова, 12 ещё дешевле с тем же видом) Ответить ...
Вар-вара Вар-вара Пользователи Пользователь Пользователи 42 сообщений 01 марта 2018 - 09:43 На Маршала Захарова, 12 ещё дешевле с тем же видом) а там каких годов дома? там же не новостройки и все равно дешевле? Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 01 марта 2018 - 10:17 а там каких годов дома? там же не новостройки и все равно дешевле? Дешевле, посмотрите на сайтах. А ещё почитайте про Квартал 20 ЮЗ)) Ответить ...
Reimon Reimon Пользователи Пользователь Пользователи 83 сообщений 01 марта 2018 - 14:59 На Маршала Захарова, 12 ещё дешевле с тем же видом) место вовсе таки другое мне кажется ту покомфортнее будет когда все построится Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 01 марта 2018 - 15:52 место вовсе таки другое мне кажется ту покомфортнее будет когда все построится Об этом и речь, что в Престиже покомфортнее будет, чем в Легенде, но дорого Ответить ...
Reimon Reimon Пользователи Пользователь Пользователи 83 сообщений 02 марта 2018 - 09:48 Об этом и речь, что в Престиже покомфортнее будет, чем в Легенде, но дорого и там и там по-моему одинаково дорого легенда вообще гнет цену непонятно за что Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 02 марта 2018 - 10:19 и там и там по-моему одинаково дорого легенда вообще гнет цену непонятно за что Вы же сами писали: Опять же если брать соседнюю легенду то тут все равно дешевле иметь красивый вид из окна) Ответить ...
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб