С другой стороны аромат и вид шестиполосной магистрали, да и застроят всё до залива в конечном итоге
в будущем да, думаю все застроят, читал что вообще вся территория вокруг уже давно выкуплена и поделена между строй компаниями
Но пока что то там пусто)еще не скоро застроят
На магистраль вечером очень даже ничего вид будет)
Повторно: Весь вид из дома комфорт класса закрывает дом класса престиж. Даже с 12 этажа не видно Матисов канал.
ого!а почему тогда в домах комфорт класса цена так сильно увеличивается в зависимости от этажа если вида все равно нет?я то и думала что после 8го они дороже продают что там вид красивый
в будущем да, думаю все застроят, читал что вообще вся территория вокруг уже давно выкуплена и поделена между строй компаниями
Но пока что то там пусто)еще не скоро застроят
На магистраль вечером очень даже ничего вид будет)
я слушала там часть земель вообще не нашими куплена, то ли японцами, то ли китайцами, страшновато
Основными покупателями будут выступать китайцы, которые начнут активную эмиграцию в Петербург. В итоге «Балтийская жемчужина» рискует превратиться в обычный «Чайна таун» – очаг криминала, проституции и наркотиков
Основными покупателями будут выступать китайцы, которые начнут активную эмиграцию в Петербург. В итоге «Балтийская жемчужина» рискует превратиться в обычный «Чайна таун» – очаг криминала, проституции и наркотиков
у Вас очень предвзятое отношение к китайцам)Но может все-таки они не будут сюда селиться?
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.