у Вас очень предвзятое отношение к китайцам)Но может все-таки они не будут сюда селиться?
Я просто не умею их готовить. Для Китая «Балтийская жемчужина» является одной из серьезных попыток «прорубить окно в Европу» через кости местных жителей
Я просто не умею их готовить. Для Китая «Балтийская жемчужина» является одной из серьезных попыток «прорубить окно в Европу» через кости местных жителей
P.S. Неужели Вы поверили))
знаете правда ведь страшно,шутки шутками
но китайцам я не доверяю))
они вроде просто хотели развивать эту территорию и сделают это явно лучше чем русские
если они будут брать кого-то на подряд из наших понятно, но то что в эти территории будет вложено больше денег чем наши федеральные пожертвования-так это точно
Основными покупателями будут выступать китайцы, которые начнут активную эмиграцию в Петербург. В итоге «Балтийская жемчужина» рискует превратиться в обычный «Чайна таун» – очаг криминала, проституции и наркотиков
смешно)прям представил себе это
вот типа того! отобрать жилье конечно маловероятно, но вот земли проданные заграницу-не радует (ладно Финам бы продали а тут..)
да все норм будет, это вообще проверенная информация?
да все норм будет, это вообще проверенная информация?
Естественно проверенная, иначе кто бы тут стал просто так писать. "Продажа территории в Санкт-Петербурге для китайского квартала - это очередная порция взятки. За Россию просто страшно"
Естественно проверенная, иначе кто бы тут стал просто так писать. "Продажа территории в Санкт-Петербурге для китайского квартала - это очередная порция взятки. За Россию просто страшно"
может документы есть какие у людей, кто знает или писали где может
у нас аренда земли, которая 49 лет, это почти покупка
интересно какой у них именно участок, так что вся земля, даже под легендой-у балтийской жемчужины
у нас аренда земли, которая 49 лет, это почти покупка
интересно какой у них именно участок, так что вся земля, даже под легендой-у балтийской жемчужины
Да в аренду они взяли
это очень печально, на самом деле, но ведь так и есть
у нас реально то что развивается и строится быстро, инвестируется кем-то из-за бугра
Ребят, Вы чего!Вот как Земля слухами полнится. Компания Балтийская жемчужина - и есть компания, в составе которой стоят крупные Китайские инвесторы. У них земля в аренде!Кто бы им ее продал ага! И они уже передают ее в субаренду некоторым нашим застройщикам)
Так что дома Ваши инвестированы Китайцами, думаю других на этих территориях нет)))
Ребят, Вы чего!Вот как Земля слухами полнится. Компания Балтийская жемчужина - и есть компания, в составе которой стоят крупные Китайские инвесторы. У них земля в аренде!Кто бы им ее продал ага! И они уже передают ее в субаренду некоторым нашим застройщикам)
Так что дома Ваши инвестированы Китайцами, думаю других на этих территориях нет)))
А мы про что говорим)) Вы тоже самое переписали, какие слухи?
Товарищи из БЖ почему-то спрятали цены для удобства покупателей, чтобы мы тратили время, звонили, писали, сливали им свои данные, чтобы нас разводили по телефону, как в прошлом веке
Товарищи из БЖ почему-то спрятали цены для удобства покупателей, чтобы мы тратили время, звонили, писали, сливали им свои данные, чтобы нас разводили по телефону, как в прошлом веке
Мы просто в легенде хотели брать, но цены там сильно растут, решила узнать как в данном жк с этим обстоят дела
Цены спрятанные это очень не удобная например просто хотела посмотреть общий уровень, а не цену на какую то квартиру,что бы им звонить
спасибо посмотрю на этом сайте
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.